OpenSea 開始支持 Avalanche 雪崩協議

著名的 NFT 交易市場 OpenSea 已經支持 Avalanche NFT 生態。

全球最大的點對點(P2P)NFT 交易市場 OpenSea 現已在 Avalanche 雪崩協議啓動。OpenSea 將與現有的 Joepegs、Kalao、Campfire、NFTrade 等人氣市場一道,為 Avalanche 社區提供展示、上架和交易 NFT 的優質場所。

OpenSea 的目標是幫助 NFT 個人/團體創作者和收藏者在多條區塊鏈上開展 NFT 活動,提供最廣泛的選擇。

集成後,OpenSea 用戶交易 NFT 時將能享受 Avalanche 1 秒內完成交易的閃電速度,以及子網這一橫向擴容方案帶來的穩定而低廉的手續費。

而 OpenSea 上的用戶也將得以探索 Avalanche 上蓬勃發展的NFT生態和社區。Avalanche 上 NFT 的交易量在 2022 年第二季度增長了 180%。在 OpenSea 上啓動後,10 多個 Avalanche 上的原生項目將直接上線 OpenSea,之後還將有更多項目加入進來。

「Avalanche 的 NFT 社區具有鮮明的特點,對 NFT 的藝術和應用抱有強烈的實驗精神,與此同時,這些創作者的探索還有大量深入的空間」,Ava Labs 商務拓展、NFT 及藝術負責人 Dominic Carbonaro 說。「我們非常歡迎 OpenSea 社區來到 Avalanche,也期待 Avalanche NFT 開闢新的天地。」

在 OpenSea 中探索 Avalanche NFT:

訪問 OpenSea 官網的 Avalanche 著陸頁

從精選 NFT 系列開始走進廣闊的 Avalanche NFT 世界。

如有其他問題,請訪問 OpenSea 支持中心:https://support.opensea.io


關於 OpenSea

OpenSea 是全球最大的 P2P NFT 交易市場。我們的使命是幫助全世界的個人/團隊創作者和收藏者以自己所希望的方式直接互動。OpenSea 致力於打造全球最具信譽、最包羅萬象的 NFT 市場,創造便捷而絲滑的 NFT 鑄造和買賣體驗,為收藏者提供最豐富的 NFT 集合,為創作者提供豐富的多鏈選擇。OpenSea 總部位於紐約,管理團隊來自 Google、Palantir、Uber、斯坦福和伯克利。OpenSea 的投資者包括 a16z、Paradigm、Coatue、YCombinator、Founders Fund、Coinbase Ventures、1Confirmation和Blockchain Capital。

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *