Perpetual Protocol v2 正式在 Optimism 網路上線!

Perpetual Protocol

根據台灣 DeFi 永續協議 Perpetual Protocol 官方資料來源顯示,Perpetual Protocol v2 “Curie” 正式在 Optimism 網路發佈,Curie 具備可擴展性增強、流動性聚集、自由的市場創造等特點,為用戶提供媲美中心化交易所的新一代 DeFi 衍生品體驗。

隨著人們鏈上活動頻繁度的提升,對鏈上衍生品的可組合性、擴展性、易用性等提出了更高要求,因此此次在 Optimism 網路的上線,勢必會讓 Perpetual Protocol 不斷繼續往前邁進

關於 Perpetual Protocol

Perpetual Protocol 是一個建構在以太坊 (Ethereum) 上的 DeFi 去中心化永續合約協議,為 DApp 使用者提供自動化報價的交易服務。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。