Platypus Finance 在 Avalanche 啟動穩定幣協議

Avalanche x Platypus Finance

Platypus 將為用戶提供資本效率更高、滑點更低的穩定幣兌換

Platypus Finance(https://platypus.finance/)現已在 Avalanche 啟動 Beta 版本,這款專為穩定幣交易設計的單幣 AMM(去中心化交易所)將為用戶提供更為豐富的穩定幣兌換工具。

Platypus 通過一系列智能合約實現,以減少審查難度、安全、自主託管、資本效率優化為首任。 Platypus 採用單幣資金池,為流動性提供者減少無常損失,將交易滑點降到最低。

Platypus 具備以下功能:

  • Platypus 允許用戶提供單邊流動性。 Platypus 透過代幣帳戶記錄資產和負債,而非代幣對池。單幣資金池意味著 Avalanche 用戶的流動性提供體驗將更加便利。
  • Platypus 引入了單一變量滑點函數,在標準穩定幣交易所 AMM 的基礎上作出了多項重要改進,資本效率大大提高。對 Avalanche 用戶來說,這將降低穩定幣兌換的滑點。
  • Platypus 通過用戶介面和協議的全面升級,大幅簡化了用戶體驗。
  • Platypus 提供流動性挖礦,支持的穩定幣包括 USDT.e、USDC.e、DAI.e 和 MIM。
  • 現階段,將上述四種穩定幣存入 Base Pool(基本獎勵池),即可賺取 PTP(Platypus原生代幣)。
  • 質押 PTP,將能進一步從 Boosting Pool(進階獎勵池)獲得收益。

“Platypus 認為,順暢的資產交易和單幣流動性池對整個 Avalanche 生態的長期發展至關重要。作為一個全新的穩定幣交易平台,Platypus 表明了 DeFi 2.0 的方向,實現了低滑點、高擴容能力、升級用戶體驗等諸多核心優勢。” —— Platypus 智能合約負責人 Mr. Beavertail

關於 Platypus

Platypus 以開放的單幣資金池開啟了全新的穩定幣交易協議。 Platypus 建立在 Avalanche 雪崩協議上,賦能順暢的資產兌換和流動性挖礦。 Platypus 以資本效率最優、滑點最低為目標,是各大去中心化交易所的有力對手。


關於 Avalanche

Avalanche雪崩協議是對開發者最為友好的、可定制化高性能公鏈。雪崩協議鏈上交易完成速度最快、擁有最多數量的驗證器,能夠保證所有 PoS 協議活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。