Re 將在 Avalanche 建立全球去中心化保險市場

Re,一家完成融資後橫空出世的區塊鏈再保險公司,將在 Avalanche 建立面向全球的去中心化再保險市場。針對長期以來缺乏透明度的再保險行業,Re 計劃利用準備金證明和交易證明,為所有利益相關方提高透明度,拓寬投資者參與再保險領域的渠道。

Re 允許合資格投資者為鏈下世界的保單和保險公司提供支持。Re 計劃在 Avalanche C 鏈及子網啟動其去中心化再保險市場。Re 將同時建立在 Avalanche 主網和子網上:主 dapp 在主網啟動,保密資訊在子網儲存。這種設計將提高透明度和靈活性,並利用 Avalanche 出色的速度、定制空間、安全性等優勢。

再保險,即保險的保險,由保險公司購買,用於分散和降低風險。

Re 的再保險市場將衝擊行業現狀,為合資格投資者參與再保險投資開闢渠道。合資格投資者可使用 Securitize ID 在 Re 的平台提供流動性,建立供保險公司使用的再保險資金池,並管理銷售各類保險產品的保險經紀人。

“Avalanche 對子網的投資為傳統金融上鏈奠定了基礎”,Re 首席執行官 Karn Saroya說。“子網能讓我們實現很多此前無法實現的東西,例如公開訊息和保密訊息的隔離。由此,我們能在尊重各方隱私需求的前提上,更全面地利用區塊鏈技術。”

更多資訊參見 Re 官網:https://coverre.com/

關於 RE

Re 是一家完全抵押的再保險公司,接受監管機構的監督和許可。作為另類資本提供者和規模近萬億美元的再保險市場之間的橋樑,Re 賦能投資者參與再保險這一本不透明的資產類別。Re 協議是一個 Web3 應用程序,提供傳統再保險公司無法比擬的資本透明度和業績透明度,裨益合作夥伴、投資人和監管機構。

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/Avalanche.TW
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *