【快訊】區塊鏈之門- Reach on Conflux 2021 黑客松

CONFLUX

Reach on Conflux 2021 合作舉辦的首屆黑客松來了 !

Conflux 與適用於每個人的 DApp 開發語言— Reach 聯合舉辦的黑客松來了!

本屆黑客松週期爲五週,每個隊伍由 1 ~ 4 人組成,隊伍將從指定的黑客清單中挑選項目實現,在投票環節互相投票、並在最終環節 “Hack Night” 發表展示。

來自 Conflux 社區的 Reach 開發者將作爲團隊專屬導師,爲每個隊伍提供指導,協助隊伍更好地實現優秀的想法,完成 DApp 開發。導師們會在微信群中答疑、提供學習材料、跟進項目,全程爲隊伍提供支持!

Reach 是一個用於在高性能區塊鏈網路上,使用類似於 JavaScript 的語言構建和啟動去中心化應用程序(DApps)的開發工具平台,Reach 讓安全性、困難、耗時等問題不再是開發去中心化應用的障礙,很大程度簡化了 Dapp 的開發難度與成本。

歡迎有想法、敢挑戰、熱愛程式語言的你來參加!每個隊伍將有專屬導師指導以外,本次黑客松還有高達 20,000 USD 的豐厚獎金發放,我們也將在 2021 年 07 月 05 日 21:00 線上進行開幕式,由 Reach 和 Conflux 的嘉賓說明黑客松的規則和日程,並現場提供答疑,指導 Reach教程

詳細資訊:https://pse.is/3gzg56

報名地點:https://pse.is/3keevp

關於 Reach

Reach 對區塊鏈的複雜情況做出抽象概括,並對 DApp 的輸出進行正式驗證,以確保它不存在任何漏洞。由 Chris Swenor 和 Jay McCarthy 創立的 Reach 正在展望區塊鏈成爲主流的時代,屆時所有開發者都會投入區塊鏈開發。

關於 Conflux

Conflux 網路採用獨特的先進算法並巧妙地結合樹圖結構,使共識不再是區塊鏈性能的瓶頸,是目前唯一的在保證完全去中心化的條件下,實現了高吞吐量的公有鏈。
官方網站:confluxnetwork.org
Conflux 臉書專頁: https://lihi1.com/KPBED
Conflux Line社群:https://lihi1.com/JF4Ak

閱讀更多

【AMA 回顧】第一個被中國政府認可的公鏈 Conflux,將如何打造安全、高效能的去中心化平台

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響