元宇宙項目 Realy 聯合交易所 Bybit 帶你讀懂 Metaverse


元宇宙市場本身俱有極高的潛力,其中包含了區塊鏈 ,以及 AI 技術、AR、VR、通訊、 等多樣的新興技術,在科技飛速發展的前提下相互關聯,投資機構紛紛入場。自元宇宙首股上市以來,Facebook、Epic Games、英偉達等外國企業紛紛佈局元宇宙,包括騰訊在內的多家中國大型企業也開始進入元宇宙佈局。

元宇宙大火,機構搶先入駐!

Facebook 於去年 10 月 28 日宣布易名為 Meta,以專注於元宇宙之後,引發熱議,根據 MetaMetric 的數據,直至今年 1 月在元宇宙的銷售總額是 2021 年 1 月的 10 倍以上。

元宇宙概念的發展需要跟場景運用搭配,而區塊鏈技術下的 NFT 本身就自帶應用場景,所以在 NFT 資產的引領下建造出了具有價值的元宇宙生態鏈 同時將圍繞著虛擬資產經濟系統,衍生出不同的經濟產出,創造產權、虛擬地產、資產、稀有性相關的生態。

Realy 的藍圖是星辰大海

Realy,是一個建立在 Solana 上面的元宇宙區塊鏈項目,他們主要是以美國街頭文化為主題,而他們的目標是在元宇宙建立城市作為中心。在 Realy Metaverse 中,每個人都可以養寵物,參與元宇宙建設,與街頭時尚 IP 互動,發揮現實中的創造力;並且大家能夠通過創建虛擬活動、售賣房地產、音樂會版稅、以及參與元宇宙、創建內容等方式盈利。

Realy Metaverse 如今使用先進的虛幻 3D 創作引擎,通過這一技術來創建實時感應,以此可以親身感受到音樂會等活動。他們的目標是最將虛擬和現實相連接,讓大家能夠體驗到元宇宙世界的奇妙之處。

Bybit 聯合 Realy 帶領大家搶先體驗元宇宙!

為了幫助大家更好的了解 Realy 和 Bybit,更好的回饋大家,此次舉辦的活動將免費送給大家價值價值約 3000USDT 的空投。

本次活動有幸邀請到 Realy 的 CMO 和大家喜愛的馬丁聯合主持,為大家講解元宇宙的奧秘,大家又如何快速在元宇宙中探索時代的先機。

活動時間:2022 年 4 月 30 日 20:00(UTC+8),現場 30 個 NFT 空投免費領!
活動地點:https://t.me/BybitChinese

本次活動,會在電報群「華語交流群」的觀眾中抽取 5 位進行問答,他們會獲得 NFT 的兌換碼作為獎勵!

活動期間,會在電報群中發送問卷鏈接,我們會在填寫問卷的觀眾中另外抽取 25 位觀眾送上 NFT 兌換碼。

關於 Bybit

Bybit 成立於 2018 年 3 月,現已躋身全球三大交易所之一,擁有超過 600 萬註冊使用者。秉承著以“用戶為中心”的理念,我們致力於為全球個人和機構客戶提供專業、智能、便捷和創新的在線交易、理財體驗。

本公司著力打造安全、高效、公平和透明的交易環境。 7*24 小時的多語言客戶服務,為用戶提供及時的幫助與支持。

Bybit 立志成為最值得信賴的加密貨幣交易所。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響