通過 Avalanche 雪崩協議眾籌拍電影:紀錄片製作公司 WPF 通過私人投資平台 Republic 啓動電影《我不是中本聰》眾籌(FFO)

首個 FFO 現已啓動,將為探究比特幣匿名創始人為何杳無蹤跡的紀錄片《我不是中本聰》籌集資金。

私人投資平台 Republic 推出新服務:在 Avalanche 發行新型數字資產 FFO,為電影攝製籌集資金。 Republic 是一家旨在擴大私人投資者投資機會的平台。首個代幣化項目 FFO 已於昨日起接受投資承諾,開啟了電影融資的新紀元。

電影人可以啟動 FFO,為影片籌集資金。 FFO 將籌集資金的對像從大影視公司拓展到普通人,開啟了新的資本市場。 FFO 為難以從其他渠道獲得資助的影片提供了落地的途徑。

此外,FFO 也為擁有粉絲群體的電影人提供了獲得粉絲支持的新方式。 FFO 的參與者將成為電影的“股東”,並有權在一定條件下獲得投資回報。這些利益將以代幣的形式體現,代幣將在首次籌款後發放。

目前已有代幣化 FFO 啟動,為紀錄片《我不是中本聰》籌集資金。這部影片將探秘這位比特幣匿名創始人為何銷聲匿跡。影片導演為 Chris Cannucciari,他曾在 5 年前拍攝《寄希望於比特幣》,一部紀錄比特幣和加密貨幣的誕生的標誌性紀錄片。

“我們希望能在尊重中本聰的身份的同時,在這段歷史成為以訛傳訛的都市傳說前,講述比特幣創世的真實故事。我們並不打算揭秘中本聰的真實身份,而是從多角度回顧這一形象為何誕生,為何他能在不斷湧現失敗者的加密貨幣領域取得成功”,Cannucciari 說。

《我不是中本聰》將探討區塊鏈如何在缺乏中心人物的條件下成為世界級技術,提出人類究竟是願意將財富託付給無領袖的自動化系統,還是需要一位中心人物來塑造金錢的未來這一終極問題。

本次 FFO 只是一個開始。我們希望它能開闢未來數字 FFO 的先河,希望它能成為 Avalanche 上豐富的新代幣化資產的第一個代表。

“文化產業應用正在區塊鏈領域快速發展。現在,我們看到電影行業也開始積極採用區塊鏈技術,創造了 FFO 這種全新的融資和分配模式”,Ava Labs 商務拓展副總裁 John Nahas 說。 “從去中心化社區募集支持拍攝紀錄片,並用區塊鏈保障這些資金——致敬中本聰沒有比這更棒的方式了。”

請閱讀 Republic 的官方文章,詳細瞭解何為 FFO,歡迎持續關注 FFO 活動和 Avalanche 上的新數字資產。更多資訊參見 Republic 官網。另請閱讀以下重要通知

此類投資風險較高,投資本金可能遭受全部損失。


關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是新一代的、革命性的共識協議;Avalanche 雪崩公鏈正是基於雪崩共識打造的、對開發者最為友好的、可定制化的、高速安全可靠的高性能公鏈。

Avalanche 鏈上交易完成速度飛快、擁有最多數量的驗證節點,同時糅合了 PoS 共識的優點,保證所有鏈上活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩繁中群:https://t.me/avalanche_tw
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
雪崩中文 Medium:https://medium.com/@avaxtw

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。