資源分享|Solana Hackathon 黑客松申請指南

Solana 黑客松重磅來襲,總獎金池達 100 萬美元,更有 Solana 基金會、多個生態基金以及頭部投資機構的海量資源,為優質項目提供全方位扶持所有報名並提交合格作品的項目均可獲得 100 美元基礎獎勵 + Solana 獨家定制紀念 T-shirt。

活動詳情請參考:
《Solana Hackathon 開放報名!百萬美金獎池,邀請台灣開發者共創多元生態》

如何申請

1. 註冊 sollet.io,確保錢包內至少有 0.005 SOL 餘額(腦洞貓可以提供 SOL 資助,請加微信並提供項目名和錢包地址)

2. 穩定的網路環境,並且關閉 VPN 連接。

開始申請

  1. 進入黑客松活動頁面 ,點擊「申請 Grant」(hackerlink 新用戶請先註冊)。
  2. 在 Grant 輪次選擇 Solana Grant,並連接 sollet.io 錢包。
    為保證項目順利登記上鏈,請保證錢包中至少有 0.005  SOL。※ sollet.io 是一個由 Project Serum 團隊開發的非託管網頁錢包。 sollet.io 可用於發送和接收 SOL 和任何 SPL 代幣。
  3. 如果您想使用未在 hackerlink 登記過的項目參加本次 hackathon,請點擊「新建 BUIDL 項目參與 Grant」。
  4. 按提示填寫所需資訊。請務必留下您的聯繫方式,以保證工作人員可以為您進行項目認證。
  5. Github, demo 演示地址等訊息,請輸入【不超過 1 條】URL。
  6. 資訊填寫完畢,點擊「確認提交」。如果您的 sollet.io 錢包中 SOL 餘額不足,則此步驟會提示「上傳失敗」,因此請保證錢包中有不少於 0.005 SOL 的餘額,以支付上鏈 gas fee。
  7. 上傳完成後,請聯繫腦洞貓(微信:dorahacks3)驗證項目真實性。未經驗證的項目,不會在平台前端顯示,也無法接收社區投票。
    Solana Hackathon 申請指南
  8. 項目上傳後,您可以在個人中心-我的項目-上傳的 BUIDL 查看您所上傳的項目,並對項目進行任何細節的迭代,不會影響已經收獲的投票和原本的項目連結。
    Solana Hackathon 申請指南

可參考的其他資訊

Solana 黑客松今開跑! 募集台灣區塊鏈開發好手 瓜分總獎金 100 萬美元

資源分享|Solana Hackathon 黑客松技術開發資源

資源分享|Solana Hackathon 黑客松 idea 列表

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響