區塊鏈活動《Taipei Blockchain Week》台北區塊鏈週將於 12 月盛大登場

《Taipei Blockchain Week 》台北區塊鏈週將於 2022 年 12 月 12 日盛大登場,舉辦為期近一週的區塊鏈活動。《Taipei Blockchain Week 》由不知 Bu Zhi Dao 主辦,Google Cloud 、Avalanche 雪崩協議 策略合作。


《Taipei Blockchain Week》台北區塊鏈週火熱登場

經過近兩年半的疫情影響,台灣終於對國際遊客重新開放邊境。在國家發展委員會和台灣僑胞基金會的支持下,台北區塊鏈聚集了來自世界各地的領導者,進行主題演講、小組討論和研討會。整體活動包含為期三天的 Web3 相關主題議程,以及為期三天的開發者訓練營。

該活動將在台北市舉辦,將有 1,000 多名與會者、70 名演講者、300 名開發人員和 20 多項會外活動。目前的演講者名單包括來自 Shibuya.xyz 和 PleasrDAO 的 Ppl Pleasr、Solana Foundation 的 Matt Sorg、Dragonfly Capital 的Tom Schmidt、Twitch、Metatheory 和GoldHouse 的 Kevin Lin、Origin Protocol 的 Josh Fraser、Dapper Laps 的 Fan Shen、Numbers Protocol 的 Tammy Yang, ,來自 PKO Investments 和 Rotten Tomatoes 的Patrick Lee 和來自 QCP 的 Darius Sit,還有更多陣容待更新宣布。

台北區塊鏈週早鳥票現正發售中

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *