台北區塊鏈週 12 月重磅登場,Web3 海內外人才共襄盛舉精彩可期

台北區塊鏈週

2022年台北區塊鏈週 ” 將於 12 月 12 日至 17 日舉行,這次活動由 Bu Zhi DAO 主辦,Google CloudAvalanche 作為戰略合作夥伴提供支持,並由海華文教基金會擔任活動顧問。本次活動最值得關注的是,主辦方將匯聚海内外知名 Web3 領袖人物、區塊鏈開發者、創始人、投資機構及社區愛好者共同參與。活動涵蓋主題演講、圓桌論壇及黑客松競賽,並帶入國際 Web3 的重要趨勢與創新變革,豐富內容與強大陣容吸引各界目光!

Bu Zhi DAO(以下簡稱 BZD)是一個非營利去中心化自治組織(DAO),成員來自國際知名區塊鏈機構,包含CoinbaseAvalancheShibuya.xyzSolanaOpenSea等。BZD 希望集結組織成員在海外的資源和經驗,幫助台灣 Web3 接軌國際。鑑於此,獲悉今年台北以太坊社群活動ETH Taipei因疫情防控被迫取消,BZD 決定於年底透過舉辦台北區塊鏈週,為台灣注入國際 Web3 趨勢和技術新知,並深化與台灣社群的連結。

2022 年台北區塊鏈週的主題是 “Bridge”,BZD 將藉由大會活動,橋接海内外區塊鏈愛好者、開發者及投资者,引領台灣成為亞洲 Web3 的創新之地。除了活動之外,BZD 目前和台灣政府機構及企業也已展開合作,希望透過知識搭建、技術交流和社群互動,讓台灣的 Web3 生態更加蓬勃。

台北區塊鏈週活動細節尚未公布,目前可知的是,12 月 12 日至 14 日將以獨立演講和圓桌會談的方式展開,15 日至 17 日將舉辦區塊鏈開發者訓練營,期間周邊還有許多豐富多彩的系列活動。

區塊鏈產業今年相當動盪,Bu Zhi DAO 希望透過台北區塊鏈週,凝聚海內外優秀人才,藉由互相交流分享,賦予 Web3 無限綻放的可能。12 月 12 日至 17 日,讓我們一起相約台北不見不散!

關於Bu Zhi DAO

Bu Zhi DAO 是一個非營利去中心化自治組織,成員多來自國際 Web3 知名機構,有創始人、開發者、投資人和藝術家等,致力於推廣台灣 Web3 生態和文化與世界接軌。Bu Zhi DAO 希望藉由組織成員的力量和經驗,整合國內外資源,創造越來越多知識交流的機會和環境,並以兼容開創的思維為台灣 Web3 人才帶來更多價值和機會。

Learn more at www.taipeiblockchainweek.com | https://buzhidao.tw/
Twitter:@buzhidao_tw
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/buzhidao/
Instagram:@buzhidao.tw

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。