如何參與 Taraxa 代幣 TARA 的公開發行?

Taraxa 將於 3 月 12 日啓動 TARA 代幣公開發行,那麼該如何參與呢?

Taraxa 將在 3 月 12 日開啓公開發行,如果您有意願參加,請先完成 KYC 驗證。
預先註冊已於 3 月 5 日開放,完成預先註冊的用戶可以更快參與到公募。
最新消息請關注公開發行資訊網站:sale.taraxa.io

如何註冊

1. 註冊帳戶

進入公開發行資訊網站:sale.taraxa.io,用 Email 進行註冊。

2. 驗證 Email

請查收 Taraxa 發送的 Email。

3. 選擇認購方式

在三種認購方式中選擇您的投資偏好。

Option A
價格:0.008
鎖定期:10%上所後解鎖,剩餘於 6 個季度線性釋放
最低投資額度:1000 USDT

Option B
價格:0.010
鎖定期:10%上所後解鎖,剩餘於 4 個季度線性釋放
最低投資額度:1000 USDT

Option C
價格:0.012
鎖定期:無
最低投資額度:1000 USDT

( KYC 期間 Taraxa 將收集大眾感興趣的投資方式及金額意向,並不影響 3 月 12 日您在公開發行時的選擇。)

4. 開始 KYC 驗證

開始 KYC 流程,點擊「身份驗證」開始,並選擇投者身份。

5. 填寫個人資料

在表格中填寫時請注意以下:

提交的個人資訊必須與政府發放的身份證件(如護照、駕駛證、身份證等)資訊完全一致。

您在表格中使用的語言也必須與身份證件的語言完全一致。

如:您的身份證上使用的是中文,那麼您填寫的資訊也必須使用中文。

若您提供的個人證件上既有中文也有對應的英文,那麼 KYC 系統會拉取英文資訊,所以您在填寫表格時也請使用英文。

選擇投資偏好方案與投資金額。

KYC 期間 Taraxa 將收集大眾感興趣的投資方式及金額意向,並不影響 3 月 12 日您在公開發行時的選擇。

請確保您填寫的個人資訊是否正確,一旦提交後將無法修改。

6. 連結手機上傳個人證件

在您提交表格後,頁面會顯示「文件上傳」,閱讀說明後,請點擊「下一步」。

您可以選擇認證的證件。

再點擊連結手機,獲取安全連結,頁面會顯示 QR Code,請用您的手機掃描它。

6. 拍照身分證件與個人自拍照

請在手機上按照提示拍攝身份證照片。

拍照時請注意以下,避免延長 KYC 時間:

系統不接受掃描件,請直接拍攝一張身份證的照片。請不要上傳掃描件,也不要拍電腦上存的身份證照片。

您的照片必須與身份證匹配。點擊「確認」後,等待數秒,會再看到確認提示。

9. 完成註冊,等候 KYC 審核

提交證件後,如果您提供的證件與資料符合要求,大多一個工作日內能通過 KYC 驗證,否則您將收到郵件要求提供額外的文件,整個過程可能需要三天,可在驗證頁面查看驗證狀態。


Taraxa

Taraxa 利用 DAG 技術以及基於 VRF 隨機數驗證的 PBFT 共識搭建了第一層的網絡,旨在用區塊鏈的模式為客戶提供第三方審計。

在物聯網領域, Taraxa 與日本最大的街機租賃公司合作,解決租賃用戶謊報數據的情況。日本租賃公司的盈利主要依賴租賃客戶的利潤分成,當這家公司開始在全世界擴張業務時,發現海外市場的數據作假非常嚴重。Taraxa 提供了一套解決方案,通過區塊鏈與物聯網技術的結合,每台街機上都會有一個獨立 ID,每台街機上的數據都會上傳到鏈上。因為鏈上數據不可篡改,租賃公司無需信任,就可以獲取準確的利潤數據。

在無序資訊方面,Taraxa 推出的 Marinate 平台旨在解決非結構化訊息的混亂問題。在日常生活工作中,有太多的訊息需要接收和發行,無序的信息直接導致混亂與爭議,這種現象在不同團隊間的合作中尤為明顯,雖然有協作工具的出現,但也不能強制所有合作均使用一致的工具。那些在不同工具間傳輸的訊息被丟失、遺忘,或者延遲,但其實這些都可以被區塊鏈記錄的方式來解決。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響