Terra 生態非營利組織 LFG 將購買價值 1 億美元的 AVAX 作為 UST 儲備

Terra 生態非營利組織 Luna Foundation Guard(LFG)宣布,將從 Avalanche 基金會購買價值 1 億美元的 AVAX 代幣以增加其儲備。LFG 在 Twitter 上表示:“歡迎 AVAX 作為 UST 儲備的一部分,成為僅次於 BTC 的第二個主要第一層加密資產,納入 AVAX 標誌著第一層加密資產多樣化池的開始,這些資產有助於支持 UST 錨定。“而在前一天,LFG 在購買了 2.31 億美元的比特幣作為儲備。

此前消息,Terra 創始人 Do Kwon 稱,LFG 計劃短期為其比特幣儲備籌集 30 億美元,長期目標是 100 億美元。

Terra生態非營利組織LFG將購買價值1億美元的AVAX作為UST儲備

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。