Footprint Analytics 為Web3 開發者提供一站式跨鏈數據API 解決方案

對於區塊鏈行業的服務和平台來說,採購數據是很容易的,但讓它發揮作用卻是一個挑戰。

雖然我們不乏數據供應商,但不同的鍊和領域–例如GameFi、NFT 和DeFi –擁有不同結構的原始數據,因此將所有交易和活動整合到一個直觀、有用的產品中是一個相當大的成果。

Footprint Data API為多領域、跨鏈分析提供了一個統一的解決方案。開發者只需一行代碼就能將NFT、GameFi 和DeFi 數據帶到任何平台。它解析了19條公鍊和100,000多個NFT 項目、1,900多個區塊鏈遊戲和14個NFT 市場,使得將跨鏈數據轉換為洞察力變得更為簡單。

以前,開發人員必須集成以及處理來自幾個供應商的數據,並將所有這些不同來源的交易信息轉換為有意義的數據。現在,Footprint Analytics 將各條鏈上每天數以百萬計的交易歸類為邏輯類別,可以進一步匯總為跨鏈指標,如用戶畫像、NFT 地板價和市值。 

對於Web3 的開發者來說,整合區塊鏈數據是創建其DApps 時比較耗時的一個環節。未來幾年,Footprint Data API 將幫助成千上萬的開發者輕鬆構建Web3 應用程序,成為Web3 的核心基礎設施。當涉及到數據時,我們希望減少開發者以及分析師解析以及處理數據涉及繁重的工作。

Footprint Data API 目前重點攻克的領域是NFT 市場。目前,Footprint Analytics 除了覆蓋Ethereum, Polygon, BNB 等EVM 兼容的公鏈上的主流NFT 交易市場以外,也已經解析Solana,Flow, Immutable,WAX 等非EVM 兼容的公鏈。除此之外,Footprint Analytics 還提供了許多wash trade API 接口,方便開發者從NFT 交易中過濾出可疑交易,得到更準確的交易數據以及市場分析。

對於GameFi 來說,API 為開發者提供了解用戶畫像的數據以及信息,以提高流量並降低運營成本。投資者基於Footprint 的GameFi 項目分析,可以更清楚了解項目發展狀態。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *