YIELD App 第二批比特幣(BTC)基金已開放認購,同時提高了 ETH、USDC、USDT 的年化收益

YIELD App 的比特幣(BTC)基金於7 月初推出後便在社群獲得了良好的反響,認購中一度「供不應求」,因此我們開放了第二批 BTC 基金供廣大用戶繼續投資!

對於上個月錯過該筆基金的用戶來說,絕對是投資的絕佳機會——您可以透過全球最大的數字貨幣比特幣獲得 12% 市場領先的年化收益率。但是基金額度有限,基於「先到先得」的原則和上一批認購的經驗,欲購從速!

YIELD App 第二批 BTC 基金於本週五 8 月 20 日 07:00 UTC (台灣時間 15:00)重新開放,將面向第 1 級到第 5 級所有用戶開放!入金截至下週三 8 月 25 日 07:00 UTC(台灣時間 15:00),但若在此時間之前存款達到 500 BTC的額度上限,則提前關閉。

閱讀更多:期待已久 —— YIELD App DeFi 比特幣(BTC)基金正式上線,年化高達 12%!

為了讓社群中更多的用戶可以參與其中,我們還將最低投資額從首批的 0.25 BTC 降低到 0.03 BTC(按當前價格計算,約為 1,405 美元)。您可能沒想過,透過 BTC 賺得被動收益也可以這麼簡單輕鬆!

第二批基金的到期時間與第一批均為 10 月 10 日(星期日)。以 BTC 支付的獎勵將在此期間累積(YLD 獎勵可隨時贖回到錢包),因此投資者無法在鎖倉期結束之前贖回資金;如需提款,需提交申請,團隊會視情況考慮。

應廣大用戶需求再次開啟

第一批比特幣基於開放的前 72 小時(7 月 8 日至 7 月 11 日)面向 Tier 5 成員(即擁有 20,000 枚以上 YLD 的第 5 級用戶)開放。一經推出,認購情況就非常火熱,前 24 小時的認購額就達到了總額度的一半(250 BTC);用戶平均存款額為 1.2 BTC(當時價值 42,000 美元)。

閱讀更多:YIELD App 比特幣基金上線活動取得巨大成功!


(第一批比特幣基金的基本數據)

最終的數據顯示,Tier 5 用戶在開放期間共入金 427 BTC。第二階段向所有用戶開放時,早在入金截止時間之前就早早達到了 500 BTC 的額度上限。因此,本次開放第二批基金,我們也期待看到同樣強勁的需求,期待各位新老用戶的加入!

我們在 7 月首次推出比特幣基金之際,就表示會視用戶需求與市場情況考慮,是否會重新開啟該基金的認購。很幸運,在目前各項條件允許的情況下我們將在第二批中再接受 500 BTC; 這也讓該基金的總託管量翻了一番,達到 1,000 BTC。

經歷完整鎖倉期的投資者將在結束時收到他們的原始資金以及利息。最初投資1.2 BTC 的用戶將獲得 1.218 BTC 加上大約 150 YLD 的獎勵。

YIELD App「代幣加乘」的獎勵結構使 BTC 基金對於比特幣的長期持有者來說將非常有吸引力,現在在持有期間還可以從這種數字資產中賺得額外的被動收益。該筆基金優越的 APY 不僅可以幫助投資者在市場繁榮時抓住更多上行空間的機會,同時也可以在低迷期「緩衝損失」來保護投資組合。

READ: How to mitigate Bitcoin losses during a bear market

更高的 USDC、USDT 和 ETH 年收益率

重開 BTC 基金並不是本週唯一的好消息!當前有利的市場條件也使我們能夠提高為穩定幣和以太坊基金提供更優的年收益率。

與 BTC 基金開放入金的時間相同,8 月 20 日 07:00 UTC (台灣時間 15:00)開始,USDT 和 USDC 基金的年收益率也將從 10% 上調至 10.5%,ETH 則從 6% 上調到 6.5%。穩定幣和以太坊投資策略的回報均保持市場領先,年收益率分別為 20.5% 和 16.5%。

對此,我們樂意提高年收益率,讓用戶隨著市場的上漲獲得更多利息。YIELD App 團隊一直密切關注市場的漲跌,因此在條件允許的情況下,我們將盡可能地提高我們投資策略的費率,讓用戶獲得更多的收益。

數字資產市場的發展日新月異。幾個月前大家剛剛經歷了一次嚴重的低迷,現在市場就在逐漸復甦——不僅僅是幣價逐漸上漲,市場情緒也越來越積極。

無論市場狀況如何,YIELD App 的策略都可以幫助用戶充分利用他們的數字資產,同時在參與過程中規避一些與加密貨幣相關的風險。我們始終期待與歡迎新老用戶加入我們的 DeFi 之旅,在我們富有競爭力的策略中進行投資,助力他們實現各自的財務目標!


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 | 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響