ThunderCore 與 OurSong 共同宣布支持世界唱片行日 讓音樂與 NFT 結合 共創 Web3.0 娛樂生態系

公鏈 ThunderCore 宣布與以藝術設計與音樂結合的 NFT 平台 OurSong 共同支持「Record Store Day 世界唱片行日 (RSD) 」。雙方共同透過 ThunderCore 安全、高效率的區塊鏈技術,以及 OurSong 對新手友善,結合音樂、設計、藝術等各類型創作結合於 NFT 的特性,讓每一位音樂藝術創作者,都能用簡單易懂的方式上傳作品,向唱片時代的每一位音樂人致敬,並讓 NFT 與娛樂的結合更深入,活絡 Web3.0 生態系。

在串流音樂的時代之下,ThunderCore 與 OurSong 秉持珍視創作者價值信念,同時提倡區塊鏈技術普及化的 Web3.0 世界理想,藉由世界唱片日活動的推廣,希望活絡音樂市場與獨立唱片文化。每一位音樂創作人用自己的創造力與想像力,復刻並向那些音樂人致敬;樂迷也能透過購買 Vibe (NFT),用行動展現對音樂與創作的支持。

在 ThunderCore 鏈上發行 NFT  OurSong 帶給創作者簡單易懂的使用者體驗 

ThunderCore 鏈上的 Web3.0 服務以快速、安全、環保、低油費著稱,倡議區塊鏈技術在去中心化世界用智能合約帶給人與人之間更多的信任。自 2021 年與世界首創的音樂 NFT 平台 OurSong 合作,讓創作者能夠以更輕鬆、零成本的方式,創造獨一無二的 NFT,並且與 NFT 收藏家達成更高效率的交流與分享。OurSong 共計有超過三萬五千個 NFT 專案在 ThunderCore 鏈上進行交易,總發行量高達六千萬。因 ThunderCore 易操作、低油費的特性,讓創作者對於NFT發行意願更高,活絡整體 Web3.0 生態系,帶來各種型態與風格的 NFT 創作。目前在 OurSong 上在 ThunderCore 鏈上交易人數佔多數,為了適合新手更了解 Web3.0 世界,ThunderCore 提供安全且便利的區塊鏈技術服務。

各大品牌陸續推出專屬 NFT、並宣告加入元宇宙戰局之際,Web3.0 成為網路熱詞。ThunderCore 與 OurSong 讓每一位藝術創作者,都能用簡單易懂的方式上傳作品,並在平台上面販售;堅信每一位創作者的獨立與藝術價值,愛好者應透過交易方式並持有其憑證。OurSong 為了讓NFT更具有互動性,將 NFT 創作稱呼為 Vibe,創作者透過它發揮獨特的影音內容,收藏家可以進入每一位創作者專屬的 CLUB,讓創作者和關注者擁有更多的互動。

音樂與藝術結合 NFT 已成趨勢  ThunderCore 與 OurSong 讓 Web3 世界更普及

致力於將 Web3.0 世界普及化,ThunderCore 與 OurSong 共同宣布支持世界唱片日,讓每一位音樂與藝術創作者都能體驗最便利易懂的 NFT 上架流程;獨立唱片愛好者在期間下載 OurSong 平台,體驗 Web3.0 世界中的唱片復刻、並向音樂人致敬,成為 NFT 珍藏家。在四月期間凡於 OurSong 平台上上架 NFT 於 ThunderCore 鏈上,熱門創作者也有機會能夠成為 ThunderCore 創作者基金關注對象。ThunderCore 期待帶給大眾易懂的區塊鏈技術,藉由音樂、娛樂等平易近人的方式,將 Web3.0 世界更加普及並充滿樂趣!

參與 OurSong 世界唱片行日

OurSong 世界唱片行日 #RSD2022 參與陣容及音樂 NFT 發行清單,4/23 12:00PM (GMT+8) 全面啟售!

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。