Trader Joe 加入 Avalanche Rush 挖礦獎勵計劃,總獎金高達 2,000 萬美元

Avalanche 生態最大的原生 DEX Trader Joe 加入 Avalanche Rush 計劃,“Joe Rush” 啟動在即。

Avalanche 生態最大的原生 DEX Trader Joe 加入 Avalanche Rush 計劃,“Joe Rush” 啟動在即。

Trader Joe 現已正式加入Avalanche Rush挖礦獎勵計劃,總獎金高達2,000萬美元,包括 Avalanche 基金會提供的價值 1,000 萬美元 AVAX 和Trader Joe 提供的價值 1,000 萬美元的 JOE。

Trader Joe 具備獨特的優勢,是 DeFi 領域最出色的去中心化交易所之一。 7月3日啟動以來,Trader Joe 快速成為了 Avalanche 生態總鎖定價值(TVL)最高、交易量最大的原生 DeFi 應用。

“Joe Rush” 的獎金將部署到整個平台,重點推動 Avalanche 原生市場的增長。這項計劃不僅將助推 Trader Joe 的願景,還將利好整個 Avalanche 社區。

“立足 DeFi 前沿,服務 Avalanche 社區是我們的願景。我們非常高興能為 Avalanche Rush 計劃作出新的貢獻,將 Avalanche 生態推向新的高度。”

— Trader Joe 聯合創始人 0xMurloc

Joe Rush 將分兩階段實施,每個階段為期 3 個月左右,同時提供 AVAX 和 JOE 獎勵。

活動期間,參與指定流動性池、借貸市場和槓桿交易(新功能,計劃於第四季度初發布)的用戶將獲得獎金。 Joe Rush 還將為“Cultivation Club”提供獎金,為通過 Trader Joe 在 Avalanche 啟動創新協議的開發人員發放流動性獎勵。

此外,Trader Joe 還設立了社區漏洞懸賞計劃,與挖礦獎勵計劃同步推出。漏洞懸賞計劃將進一步鞏固 Trader Joe 以及 Avalanche DeFi 生態的用戶基礎。

Joe Rush 將於 10 月中旬正式啟動,具體日期將於安全審計完成後公佈。歡迎在 Twitter 關注 Trader Joe,隨時了解最新資訊:https://twitter.com/traderjoe_xyz

關於 Trader Joe

Trader Joe 是 Avalanche 公鏈的原生一站式去中心化交易平台。 Trader Joe 以快速、安全為特點,以立足 DeFi 前沿、服務 Avalanche 社區為目標,其長期願景是發展為全新 DeFi 基元的研發平台。

關於 Avalanche Rush

Avalanche Rush 是 Avalanche 基金會發起的規模最大的流動性挖礦激勵計劃,旨在大幅推動 Avalanche 生態上 DeFi 應用的全面發展,Avalanche 基金會為此設立了 1.8 億美金等值 AVAX 的獎勵。 Avalanche Rush 期待為 DeFi 新手和現有用戶提供簡單、快速、高性價比的 DeFi 體驗。

關於 Avalanche

Avalanche 雪崩協議是對開發者最為友好的、可定制化高性能公鏈。雪崩協議鏈上交易完成速度最快、擁有最多數量的驗證器,能夠保證所有 PoS 協議活動的安全性。雪崩協議具有極速、低費用和綠色環保的特點。支持智能合約的應用如果想超越對手,都可通過部署在雪崩協議上獲得卓越競爭力。不可置信?現在就試用一下雪崩協議上的應用吧。

雪崩官網:https://avax.network
雪崩台灣 Line 社群:https://lihi1.com/emxUb
雪崩中文電報群:https://t.me/avalanche_zh
雪崩中文 Facebook 專頁:https://lihi1.com/SciIL
更多生態項目:https://twitter.com/AVATAR_AVAX
官方微信公眾號:avalancheavax
中文客服微信:hzzcgs37

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響