三分鐘教你如何參與 OKEx NFT 市場的盲盒銷售

首先,你需要下載 OKEx DefiHub(OKEx Wallet)或 MetaMask Wallet 並創建自己的錢包地址,該錢包將以太坊主網作為系統預設。 在 MetaMask 頁面中,選擇 “Custom RPC”添加 OKExChain 主網與 OKEx Chain 主網,並確保錢包中有足夠的加密貨幣。

RPC URLhttps://exchainrpc.okex.org/
Chain ID: 66
Currency Symbol: OKT
Block Explorerhttps://www.oklink.com/okexchain

步驟1. 

登錄 https://www.okex.com/defi/nft/primary,點擊首頁導左上角【DeFi】-【NFT 市場】-【發行】進入OKEx NFT 市場,並且可以使用 DeFi Hub 插件版、MetaMask 或  WalletConnect 等三種方式登入自己的錢包進行交易。

步驟2. 

點擊【發行】進入一級市場,找到想要加入的盲盒(mystery box)相關活動,點擊【了解詳情】。

步驟3. 

在 mystery box 頁面可以看到活動、簡介說明和截止時間。 請在倒數計時結束前選擇您最喜歡的盲盒,然後點擊【購買】。

步驟4.

在彈出的框中輸入要購買的盲盒數量,點擊【立即購買】

步驟5.

在彈出的對話框中點擊確認(如果交易手續費異常地高,可以取消交易,並再次重新進行交易)。

注意事項:每個錢包的最大購買盲盒數量為 20。

步驟6.

你將需要 USDT(NFT 支付)和 OKT(礦工費支付),因此請確保錢包中有足夠的加密貨幣來支付盲盒和礦工費。

步驟7.

購買後可以點擊【我的NFT】查看內容,並且在市場上進行交易轉售。


關於 OKEx NFT 市場

OKEx NFT Marketplace 是加密貨幣行業成本最低的 NFT 交易平台之一。 OKEx 對二級市場銷售不收取平台費用—用戶在那裡買賣 NFT 時只需支付網路費用。使用 OEC 鑄造的資產也受益於網路的低 gas 費用和快速的交易結算時間。

官方連結:Website / Twitter / Telegram / Medium

​​關於 Kollect

Kollect 是一個遊戲化的收藏卡平台,任何品牌 IP皆可適用。其收藏系統 Kollect.book 具有獨特的內建 play-to-earn 功能,允許用戶策略性地將他們的卡片放在不同的收藏簿中,以賺取最大化獎勵。Kollect.book 賦予卡牌收藏遊戲化高度的彈性。用戶可以將他們收集的 NFT 卡在 kollect.game 進行實質上的應用,此外每個品牌 IP 都可以擁有自己的遊戲和遊戲貨幣。 Kollect 生態系統中的第一款遊戲將是一款具有 PvP 和 PvE 戰鬥模式的即玩即取戰鬥卡牌遊戲。 Kollect 的未來展望是想成為 NFT 收藏品和 play-to-earn 的平台。

官方連結:Website / Twitter / Telegram / Medium / 中文社群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響