Unifty.io 將自定義式的 NFT 工廠帶到 Avalanche 並啓動了 NFT 流動性挖礦計劃

Unifty.io,即創造者經濟的基礎架構,正在將其 NFT 鑄造和流動性挖礦功能拓展到 Avalanche 上。

Unifty 是一個專注於 NFT 生態的去中心化多鏈基礎架構平台,已將其 NFT 鑄造和流動性挖礦功能拓展到了 Avalanche。用戶現在可以在幾分鐘內輕鬆鑄造自己的 NFT 生態或創建 NFT 農場。這個新的 NFT 工具套件是 Avalanche 生態系統非常受歡迎的新成員,它讓任何用戶都可以將他們的自定義 NFT 項目變為現實。

據《福布斯》報道,2021 年 NFT 生態蓬勃發展,主要的NFT項目的市值飆升了 1,700% 以上。此外,NFT 在 2021 年第一季度的銷售額高達 20 億美元,是上一季度的 20 多倍。

「利用以太坊首創的 NFT 標準(ERC1155),Unifty 用戶將能充分利用 Avalanche 的高吞吐量能力, 進行大批量規模傳輸,這恰是 Avalanche 特有的性能。」 — Unifty.io 首席執行官兼創始人 Markus Bopp。

現在,使用 Unifty 工具套件的創作者可以通過簡單易用的工具和低廉的費用來進行構建, 體驗 Avalanche 的不同之處。在第一季度,Avalanche 上推出了幾個 NFT 項目,包括:CryptoSeals, Snowies, Avaxtars, Avalanche Punks,等等。Unifty 的 NFT 工具套件將進一步加速和擴展 Avalanche 上的 NFT 經濟生態。

用戶現在可以在此處 Avalanche 的 C 鏈上鑄造 NFT 並添加功能,包括自定義的 NFT 農場。

冰山一角之NFT竞赛

為慶祝這次整合,Unifty 還宣佈了主題為「冰山一角」的 NFT 競賽。社區成員現在可以提交藝術作品(靜態圖像,視頻,GIF)參賽。主辦方將選出七個包含「冰山一角」主題的作品,並將其植入 Unifty.io 的「冰山一角」NFT 主題農場中,每當NFT被兌換時,該獲獎者都將獲得一定獎勵。參賽日期是2021年5月12日星期三(UTC 23:59), 社區成員需在 Twitter 上使用#TipOfTheIceberg 主題標籤發佈他們的條目,並加入 Unifty Telegram 頻道 t.me/unifty,獲獎者將於 2021 年 5 月 14 日收到通知。有關詳細信息,請通過 Telegram 或 Twitter 與 Unifty 官方團隊聯繫。

在比賽的最後,Unifty 將在農場中發佈一套四款限量版 Avalanche 主題的 NFT。持有者可以質押 WAVAX(包裝過的 AVAX )賺取點數,以兌換為限量版 NFT。如何兌換這些限量版Avalanche 主題的 NFT?請繼續關注,答案將在 2021 年 5 月 10 日這周揭曉。

關於 Unifty

Unify.io 是一個去中心化的多鏈基礎架構平台,專注於創作者經濟,其主要目標是為創作者提供開發和啓用完全去中心化的自定義解決方案,以在 NFT 空間內提供所有事物和服務。UNIFT 的核心功能包括:多鏈 NFT 橋,多鏈農場建設者,多鏈 NFT 收集管理器,多鏈 NFT 工廠。

關於 Avalanche

Avalanche 是一個開源平台,擁有可互操作性和高度可擴展的生態系統, 以啓動去中心化應用程序和企業區塊鏈部署。Avalanche 是第一個為全球金融規模打造的去中心化智能合約平台,具有近乎即時的交易結算效率。由於 Solidity 語言在 Avalanche 開箱即用,以太坊開發人員可以在 Avalanche 上快速構建。

Avalanche 台灣 Line 社群
Avalanche Facebook 中文

Website | Whitepapers | Twitter | Discord | GitHub | Documentation
Forum | Avalanche-X | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit | YouTube

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響