防疫與收入不用二選一!用 YIELD App 通過一鍵創造被動收入

台灣疫情連日升溫,目前已進入防疫第三級警戒!面對突如其來的疫情,政府不得不祭出嚴格手段,強烈建議民眾沒事就待在家,借此控制人流接觸、疫情蔓延,然而這類政策除了讓原先熱鬧的街道宛若空城,也像是雙面刃一般衝擊民生與經濟,使得不少民眾蒙受收入損失。

但防疫與收入真的只能二選一?通過資產管理平台 YIELD App,其實我們可能不需要做選擇。

一鍵打破所有阻礙獲利的門檻

「無論在發展中國家,還是發達的經濟體,COVID-19 都突顯了為那些處於金融體系之外的人們服務的重要性!」 YIELD App 執行執行官兼創始人 Tim Frost 曾在受訪時表示。

面對疫情及隨之而來的經濟衝擊,民眾就像 2008 年經歷金融風暴時一樣,正在尋求新技術作為解方,然而銀行提供的微薄存款利率、金融業服務能量不足等因素,卻讓想獲利並過上更好生活的民眾頻頻受挫。除此之外,當維持社交距離及防疫成為全民共識,不少行業從業者不得不面對暫時或永久失去工作,從而頓失收入的窘境。

而加密貨幣新趨勢去中心化金融(DeFi)的出現,正巧為普羅大眾提供了一個獲得金融服務的機會。

事實上 2019 年以來,可以 24 小時交易、不受真實生活中時間及地點限制的 DeFi,便高舉著解決傳統金融之弊病的大旗,吸引了一批死忠粉絲,然而入局 DeFi 所要跨越的技術面、操作面、知識面等高門檻,卻讓不少人為之卻步。

為了消滅這些阻礙,YIELD App 自創立之初,便在堅強團隊陣容、合規認證以及資產投保的基礎之上,建立一簡潔的中英文介面,為投資者提供了一站式 DeFi 投資平台,希望簡化投資 DeFi 的流程,為投資者不僅不必出門,也省下時間成本與風險,輕鬆就能獲得 12% 至 20% 的年利率(APY)。

在家動動手指 讓存款一夜之間自己長大

在全球低利率的時代,把錢放在銀行極有可能越存越少,然而比起低到無感的定存利率,YIELD App 用戶僅需透過將 USDT、USDC、ETH、YLD 等資產存進 YIELD App,光是存入本金所產生的利息,最低就達到 10% APY。

這是因為用戶在通過身份驗證並開始存款後,YIELD App 就會接手將用戶資金分配到包括Curve、1inch、Uniswap、Sushi、Balancer 以及其他 DEX 等地,並使用不同的投資策略進行操作,如此一來用戶不僅無需支付高昂的 GAS 費用(手續費),也可在家輕鬆享受 DeFi 的投資收益。

值得用戶注意的是,除了存入本金帶來的穩定年收益之外,若學會善用 YIELD App 平台發行的功能型代幣(Utility Tokens)YLD,用戶還可憑藉自身錢包中持有的 YLD 數量,一舉將原本 10% 的年收益再拉高 10%,從而獲得高達 20% 的 APY。

在令人焦慮的時代裡,伴隨著高風險的高報酬或許已不再是投資最終目的,若想獲得穩定收益,那麼 YIELD App 也許不失為一個在疫情之下,為自己增加收入的投資理財新選項。

歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響