一文了解如何領取 V 神首個新書《Proof of Stake》 SBT

原文作者:0x711,BlockBeats

8 月 31 日,V 神在其社交平台表示,其近十年所有文字內容組成的文集《Proof of Stake》數字版和實物版將出版。讀者現可在 Gitcoin 為其捐贈並獲得數字副本和紀念 NFT ,全部收益將用於公益事業。

那麼如何在為區塊鏈公用事業獻愛心的同時領取紀念 NFT 呢?BlockBeats 整理流程如下:

1. 點擊 V 神推文下方的連結,進入捐贈頁面,右上角登錄錢包:

如何领取V神首个新书SBT(灵魂绑定)?

2. 點擊頁面中的「Get Started」,頁面彈窗告訴你,你在做一件很 Cool 的事情:

「V 神新書將於 9 月 27 日出版。Gitcoin 正通過一個真正獨特的 NFT 為公共物品籌集資金,Vitalik  直接在上面電子簽名。圖書發行後,此 Token 將插入您的數字副本中!酷吧?」

如何领取V神首个新书SBT(灵魂绑定)?

3. 點擊 Next,在彈窗選擇你要做的:

如何领取V神首个新书SBT(灵魂绑定)?

A) 捐贈並鑄造 NFT;
B) 預定新書的實物版;
C) 查看捐贈榜單;
D) 查看 V 神簽名。

4. 選擇第一個選項,點擊「Open」。然後頁面會跳轉至捐贈頁面,默認捐贈 0.1337ETH。可調整你想捐贈的 ETH 數額。頁面資訊顯示,可捐贈「任意」數額的 ETH,目前暫未發現有捐贈下限限制,但捐贈數額會在 NFT 上顯示。

如何领取V神首个新书SBT(灵魂绑定)?

5. 設置好捐贈數額後,點擊 Mint 即可。在錢包上確認支付,稍等數秒,帶有 V 神簽名 NFT 便生成了,頁面資訊顯示,此 NFT 正是 V 神此前大力推崇的不可轉讓 Token,即 Soulbound Token。

如何领取V神首个新书SBT(灵魂绑定)?

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。