VotingDAO 將完成史上首次鏈上去中心化的區塊鏈年度人物選舉

VotingDAO於 1 月 26 日- 2 月 11 日以去中心化投票的形式選出區塊鏈行業年度人物。

據了解,42 位候選人均由行業領袖和精英組成。投票用戶需要擁有 Metamask 並在投票前錢包在 Eth/Bsc/Polygon 上有餘額,然後可在 Votingdao.io 投票。投票後可免費獲得一個 NFT 作為 Proof-of-Vote,並可參與 1 萬美元的抽獎。

此次投票活動得到了眾多大佬如 Jrny、Justin Sun、Animoca Brands 等的支持,幣圈社群反應十分踴躍。

目前投票人數突破 13000 人,票數目前排名前三的是幣安聯合創始人趙長鵬 2684 票(7.20%)、 Elon Musk 2500票(6.71%)、OpenSea 聯合創始人特斯拉 CEO Alex Atallah & Devin Finzer 2477票(6.65%)

關於VotingDAO

VotingDAO 是一個由來自美國、英國、東南亞、香港和台灣的社群與大學所組成的組織,願景是探索 Web3.0、DAO 和 NFT 的新擴展可能性,發現區塊鏈的新實際用途,透過區塊鏈技術, 實現一個完全去中心化的投票系統。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。