什麼是 Multiverse(AI),它是如何運作的?

長期以來,機器學習和人工智能(A.I.)一直被大型科技公司所壟斷。對於普通人來說,由於技術上的障礙和資金的缺乏,參與人工智能是非常困難的。這使得許多有前途的發展沒有得到實現。

Multiverse 的開發就是為了改變這種狀況。該平台使人們能夠建立以人工智能為重點的產品,而不需要復雜的編碼或籌集大量的資金。

multiverse
ai 幣

什麼是 Multiverse?

Multiverse 是一個機器學習平台,使人們能夠輕鬆構建和部署去中心化的人工智能。

該項目最初是作為 HADRON 創建的,後來被重新構想為 Multiverse。然而,它的目標仍然是:為大眾實現人工智能和機器學習的民主化。通過這種方式,它不僅在幫助利基社區,而且還在推動該領域的創新。

Multiverse 是如何運行的?

在 Multiverse,每個項目都有自己的行星代幣、去中心化的交易所、代幣經濟模型和治理模式。它們被稱為 “行星”,因為它們有自主的、自足的設計和治理。

每個星球的創始人最初為這些方面製定規則,智能合約確保這些規則是透明和硬編碼的,為創始人和社區成員增加了更多的安全性。

項目是模塊化的,這使得創始人可以利用其他 Multiverse 項目(如分佈式儲存、人工智能模型訓練和數據源項目),並以最小的再創造和浪費建立一個頂級的 AI/ML 應用程式。雖然每個星球都是獨立的,但它們也是模塊化的。這意味著創造者可以使用另一個星球的各個方面,並在其基礎上進行構建。與現有的平台不同,多元宇宙的網路效應和開放平台激勵了合作,加速了開發和項目共生。

社區成員能夠使用每個星球的 DEX,將他們的多元宇宙硬幣轉換為星球代幣,然後可以在該星球的經濟中消費,或者在其成長和發展過程中為利益和潛在的升值做質押。

誰創立了 Multiverse

Multiverse 的 CEO 和聯合創始人是企業家 Cliff Szu。他畢業於史丹佛大學,之前在 IBM 擔任人工智能的工作。克利夫是眾多科技公司的幕後策劃者。這包括 Fanpop,一個由他共同創辦和領導的社區動力網路

Darick Tong 是 Google 的首席工程師,作為開發 Gmail 的團隊的一員工作。現在,他在 Multiverse 擔任首席技術官,把在 Google 的這 15 年的經驗帶了過來。

Mike Chu 是這個項目的首席工程師。他曾在 Intel 和 Cisco 等知名公司工作過,之後又帶領眾多企業成功。

什麼是 AI 代幣?

AI 代幣是 Multiverse 項目的核心部分,需要參與到生態系統中來。代幣的分佈情況如下。

  • 採礦、節點和鏈上網路獎勵: 50%
  • 團隊成員和開發者社區:25
  • 私人配售:12.5%
  • 促進多元宇宙生態系統內活動的基金會:12.5%。

AI 代幣的用途是什麼?

AI 代幣是用來質押的。社區成員可以用他們的 AI 代幣進行質押,以獲得一個星球的自有代幣。為了創建一個星球,創始人也需要使用 AI 代幣。

此外,它們將被用於支付不同星球上的服務。因此,參與 Multiverse 的所有利益相關者將需要以某種方式使用 AI 代幣。

結論

首席執行官 Cliff Szu 曾表示,人工智能將成為社會中最重要的技術力量。然而,把它留給科技巨頭將導致社區和團體的機會有限。通過使人工智能開發民主化,Multiverse 將幫助那些沒有編碼經驗的人為他們的各種需求創造解決方案。

建立在這樣一個堅實的基礎上,Multiverse 看起來是一個有前途的企業。它利用不斷增長的市場取得了成功,同時為目前被忽視的大眾提供了一個有用的工具。由於這個原因,Multiverse 及其人工智能代幣似乎將成為真正的寶石。


關於 Multiverse™

Multiverse™ 中心化的 AI 生態系統使社區能​​憑藉其特有的代幣和去中心化的經濟系統輕鬆地投資、培訓及運用機器學習應用程序(Planets)
想要了解更多關於 Multiverse 的詳情,請訪問 https://multiverse.ai/

本文章轉載自 Kucoin – What Is Multiverse (AI) And How Does It Work?

閱讀更多:

Multiverse™開發者生態系統打破科技巨頭對 A.I. 的壟斷

Multiverse AI 在 KuCoin 啟動交易

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響