什麼是 Infamous Skullz NFT 系列?

Nov 2022, Daniel

Data Source:Infamous Skullz NFT collection

  • Infamous Skullz NFTs 以知名動畫人物的頭骨為特色。
  • 該項目開發者從未披露他們的身份。
  • 該項目已不再活躍。

Infamous Skullz 是2021年10月由藝術家Dino Tomic 和一個身份不明的開發者團隊推出的一個NFT 系列。該系列由10,000張熟悉的卡通面孔的頭骨圖組成。

除了最初的系列,在2022年10月期間發行超過三次銷售,該團隊宣布發行真實的物體,如連帽衫和分支系列,Skullz 的所有者將免費獲得。

截至目前,項目的社交平台要么關閉,要么不活躍。

Source: nft.footprint.network

關於 Infamous Skullz

Infamous Skullz NFT 系列的特點是來自不同時期,從90年代和更早,到最近幾年的卡通人物。像《打火石》、《海綿寶寶》或《瑞克和莫蒂》這樣的卡通片在Skullz 系列中都有對應的角色。

藝術作品描繪了多達100個人物,這些人物被隨機地與不同的顏色和背景混合在一起。

該系列NFTs 在以太坊區塊鏈中發行,鑄幣價格為0.09 ETH。鑄幣過程在10月1日、10月4日和10月7日進行。在撰寫本文時,NFT 市場 OpenSea 的底價為0.004 ETH。

除了這個最初的系列,該團隊宣佈在10月28日投放一個萬聖節系列,但這些都沒有交付。早期買家還獲得了一件促銷連帽衫和一個3D頭骨(不同的NFT),但這些東西也沒有交付。

誰是 Infamous Skullz 的幕後推手?

 Infamous Skullz 項目的主要台前人物是藝術家Dino Tomic,他曾與Snoop Dogg 以及The Weeknd 等流行表演者合作。他負責創作該系列的所有藝術作品,從骷髏頭到背景和萬聖節套裝。根據 Infamous Skullz 的官方網站:”這個系列尤其是Dino 的一個項目,已經醞釀了一年多”。

除了Dino 之外,網站還列出了團隊成員Tim、創意總監Eric、推廣經理Josh 以及媒體與運營部的Callum。然而,這些成員的身份沒有披露,也沒有披露他們以前的作品、背景,甚至全名。

Skullz 遊戲

Infamous Skullz項目還有一個遊戲,代幣持有者可以互相對戰,匹配骷髏頭以取勝。這種拼圖式的遊戲難度逐漸增加,提高了活躍度。

參與者在比賽中互相對決,他們可以贏得對手的藝術品。他們也有機會贏得高達25,000美元的巨額獎金。

市場表現

這一系列的NFT 並沒有一個很好的市場表現。根據這張 OpenSea 的圖表,Skullz 的平均價格和交易量在其推出後的幾週內呈下降趨勢。從Footprint Analytics 的交易量數據來看,它在2022年變得幾乎不足為道了。

Infamous Skullz Volume

該項目在2021年11月4日出現了一個短暫的高峰,最高的購買價格為0.2ETH(相當於當時的907美元),之後平均價格不斷下降,直到幾乎達到0美元。

在撰寫本文時,最後一次出售發生在2022年10月23日,價格為0.003ETH(約4.75美元)。該項目背後的開發者已不再活躍,藝術家聲稱他只是被雇來創作設計,並沒有參與項目的創建。

在幾乎靜止了2個月後,該項目12月26日在社交媒體 Twitter 上進行了最後一次互動。該推文指出,該團隊已經被起訴了三次,但依舊承諾會回來。遺憾的是,目前該承諾尚未兌現。

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *