什麼是 KILLABEARS NFT?

Oct. 2022, Daniel

Data Source: : KILLABEARS Collection Dashboard 

KILLABEARS 是由墨西哥藝術家Memo Angeles 和手機遊戲工作室Umbrella Games 在2022年4月推出的一個由3333只動畫熊組成的以太坊PFP NFT 系列。

KILLABEARS 系列是該公司的旗艦NFT,該公司還發布了幾個輔助系列,被其稱為”Killaverse”。該系列在夏季的ETH價值大幅增加。

關於 KILLABEARS NFT 

KILLABEARS 是由手機遊戲開發商和出版商Umbrella Games 建立的一個互動的、受恐怖啟發的故事宇宙。

NFT 熊,當與KILLABIT 同伴NFT 結合時,可以被質押。生態系統的另一個元素,KILLABEARS XL NFTs,是標準KILLABEARS 的升級版,但還沒有獲得很大的吸引力。還有KILLAGEAR NFTS,是對熊的補充。 

nft.footprint.network 

KILLBEARS NFT 持有人還獲得了現實世界中KILLABEAR 品牌物品的特許權–10月下旬,該項目的Twitter 賬戶預告了KILLABEARS 玩具公仔和項目品牌的大麻煙。

KILLABEARS 的交易量以及價格

自2022年夏末成為主要收藏品以來,KILLABEARS 的價格表現相對強勁。

KILLABEARS PRICE

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *