什麼是Pudgy Penguins NFT?

Oct. 2022, Daniel

Data Source: : Pudgy Penguins Collection Dashboard

2021年7月上線的Pudgy Penguins NFT 系列的主題是快樂和輕鬆的孩子氣。用該項目自己的話說,”體現了愛、同情和憐憫,胖企鵝是每個人的好心情和積極性的燈塔”。

關於Pudgy Penguins NFT 系列

一個由5個匿名創始人組成的團隊創建了Pudgy Penguins NFT 系列。去年4月,該項目以250萬美元的價格賣給了企業家Luca Netz,並成立了一個新的領導團隊。其雄心勃勃的目標是使Pudgy Penguins 成為全球Web3 品牌。

nft.footprint.network 

該系列的NFTs有五個特徵:背景、身體、臉部、頭部和皮膚,分別有13、64、27、54和15種變化。

Pudgy Penguins 網站包括一個尚未投入使用的”Questmap”,預告未來可能會有一個遊戲和其他功用。盧卡-內茨還發表了一張”胖企鵝”毛絨玩具的照片。

作為建立Pudgy Penguin 生態系統的另一種方式,該團隊還推出了Lil Pudgys 系列,包括22222個NFT。與Bored Ape Kennel Club 和BAY C類似,原始系列的主人被空投了一次第二批。

Pudgy Penguins 的交易量以及價格

Pudgy Penguins 是熊市中交易量和價格(以ETH計)最穩定的NFT 系列之一下圖顯示了其ETH 價格和活動的增長勢頭。  

Pudgy Penguins Daily Floor Price

Lil Pudgy NFTs也有相當客觀的市值,但其底價明顯較低,交易活動量也較少。

nft.footprint.network Collection Compare

總結

Pudgy Penguins 是2021年”快樂”動物PFP NFT 的最成功例子。雖然此間還出現了很多相似系列,例如懶獅子,但沒有一個能保留如此活躍的社區和有趣的路線圖。 

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *