什麼是Rare Apepe Yacht Club NFT?

Daniel@footprint.network

October, 2022

Rare Apepe Yacht Club 是Rare Labs 在2022年3月推出的NFT系列,它融合了Rare Pepes(最早的NFT 趨勢之一,在2016年獲得牽引)和Bored Ape Yacht Club 的主題和圖案。

Data from Oct. 13 via nft.footprint.network

截至2022年10月,Rare Apepes 是PFP NFT,沒有額外的效用。與無聊的猿人遊艇俱樂部一樣,持有者也可以購買”血清”來創造他們的NFT 的變異版本。

在2022年3月的原始稀有阿佩佩鑄幣活動中,1,999個NFT 以0.05ETH(當時約100美元)的鑄幣價格進入市場,隨後在7月又免費鑄了8000個NFT。

誰是Rare Apepe Yacht Club 的幕後推手?

Rare Apepe Yacht Club 是由NFT 設計機構和工作室Rare Labs 及其創始人Rare Designer發起的。根據Rare Apepe 遊艇俱樂部的網站,Rare Designer是一位溫州的藝術家,是Rare Pepes 備忘錄的早期參與者。

Rare Pepes 是2016年至2018年期間由不同創作者在36個系列的比特幣上鑄造的一系列Pepe the Frog NFTs; 它們可以在 Rare Pepe Directory 上瀏覽,並在 Sotheby拍賣會上獲得創記錄的價格。   

無聊猿猴在 Sotheby 拍賣會上的價格創下新高,該俱樂部是目前世界上最著名的NFT 收藏。該項目背後的工作室Yuga Labs 此後增加了幾個分支的BAYC 項目,一個代幣,以及一個元世界,在這個世界中,無聊的猿人可能會有突出的表現–創造一個完整的生態系統

Source: nft.footprint.network.

Rare Apepe Yacht Club NFTs 的價格如何?

截至2022年10月13日,Rare Apepe NFT 的底價為0.42 ETH(當時約為550美元)。

從底價數據來看,很明顯,Rare Apepe 已經設法體面地保持了其價值。 

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *