什麼是 rektguy NFT 系列?

  • rektguy 系列是一組閃爍著霓虹燈顏色的飲酒骷髏
  • 該項目背後的團隊沒有提出路線圖或分支項目
  • 藝術家OSF 已經在NFT 生態系統中擁有一個成熟的粉絲群體

rektguy NFT系列由8,814 個NFT 組成,展示了穿著連帽衫、用瓶子喝水的骷髏。這些人物由深黑色背景上閃爍的霓虹色組成,突出了設計的黑暗、夜間光環。

Source: nft.footprint.network 

關於 rektguy NFT 系列

該項目於2022 年5 月啟動,作為以太坊上的ERC-721 token。 token 的最大數量被設定為11000 個,但在5 月21 日至5 月27 日的鑄幣過程中,只鑄出了8,814 個。

這幅畫代表了一個得到rekt 的人,這是一種在加密貨幣俚語中流行的wrecked 的錯誤拼法。 Rekt 通常指的是受到價格暴跌的負面影響,這是過去幾個月在加密貨幣市場上發生的事情。

該系列自推出以來就在市場上取得了成功。僅在其鑄造過程發生幾天后,業內知名人士,如Cozomo de Medici 和說唱歌手Snoop Dogg 就購買了rektguy NFT,這引起了該項目的大量關注。

5 月29 日,在鑄幣過程結束後,OSF 在Twitter 上,6 個月前他在日常工作中感到無聊時塗鴉了rektguy。

除了token 的所有權之外,rektguy 收藏品沒有路線圖,也沒有任何關於擴展生態系統的想法。 rektguy 背後的藝術家OSF 在他的Twitter 賬戶中表示,他們決定創建這樣的項目是為了強調該系列的藝術和文化價值。

“因此,期望值並不真正取決於某個創造者或團隊執行的路線圖[……]所以,對於這些NFT,我們並不擔心新的CEO,也不擔心他們以什麼估值籌集資金,或者為了區分價值而在什麼時候進行token 下跌,我們只知道它們會像精美的收藏品一樣隨著時間而升值,因為它們主要涉及藝術和文化。”

按照這個想法,官方網站只展示了token,而不是任何相關信息。在 rektguy.com,我們看到了11 月3 日在倫敦舉行的私人聚會傳單,許多與會者在Twitter 上發布了”在#therektshow 發生的事情留在#therektshow 上”。同樣,OSF 網站只顯示rektguys 的輪播。

11 月4 日,該團隊在rektguy Twitter 賬戶上宣布,token 所有者現在可以註冊他們的以太坊名稱服務(ENS)域名,每個rektguy 一個。一旦域名被選中並與token 掛鉤,它就不能修改。

誰是rektguy 的幕後黑手?

rektguy 系列最初是由英國藝術家和投資者Ovie Faruq(也被稱為OSF)與藝術家 Alien Queen 一起勾勒的。邁克-安德森(也被稱為Mando)也是這個項目的一部分,他在之前的幾個系列中一直是Faruq 的合作夥伴。

例如,兩人曾在另一個成功的NFT 項目Degenz 上合作,而且他們是開發這兩個NFT 項目的公司Canary Labs 的成員。

rektguy 系列的特點是在加密領域廣泛使用的俚語和元素,如Pepe meme、Wojak 或首字母縮略詞”gm”(代表早上好)和”wagmi”(代表我們會成功)。

市場表現

rektguy 系列的底價目前為0.42 ETH。最便宜的代幣是 rektguy #5010,稀有度等級為8033。最後銷售最高的是 rektguy #6113,稀有度等級為7,並於5 月29 日交易為20 ETH。

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *