什麼是RENGA NFT?

daniel@footprint.network

October, 2022

RENGA是一個以動畫為靈感,ERC721 資料圖片(PFP)的NFT系列。它於2022年9月2日推出。該系列由10,000個字符組成,現開發了901個特徵,在10月4日的平均價格達到了5,438美元的峰值。

最初推出的”Black Boxes “被空投給The Art of Seasons NFTs 的持有者,這是創作者的早期項目,RENGA NFTS 後來在炒作和普及方面超過了它。

Source: nft.footprint.network

Black Boxes 仍然可以被購買,它將RENGA 角色的特性和屬性都打上了未知的標籤。截至10月19日,這些Black Boxes NFT 的價格是實際RENGA 角色NFT 底價的兩倍。 

雖然RENGA NFTs 目前缺乏實用性,但該項目的創建者,插畫師和漫畫家DirtyRobot,旨在推出一個講故事的生態系統,在那裡它們將發揮一定的作用。

關於 RENGA NFT?

Daniel Isles,又名DirtyRobot,是一位出生在英國、居住在日本的插畫家和漫畫家。

在2017年的HYPEBEAST 採訪中,早在NFT 爆發流行之前,DirtyRobot 告訴這個街頭服飾品牌,他之前與幾個著名的漫畫公司合作,包括CAPCOM,以及老功夫電影激發了他的風格。

他的第一個NFT 項目,Art of Seasons,於2022年3月推出,已經失去了RENGA 作為旗艦系列的地位。

Source: nft.footprint.network

RENGA 的價格

截至2022年10月19日,RENGA NFT的底價是1.5ETH(當時約1920美元)。

平均價格數據顯示了RENGA NFT自10月的峰值5,438美元以來是如何下降的。然而,它們仍然比最初的平均價格1,396美元有所上升。

Source: Renga Average Price

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *