什麼是World of Women NFT 系列?

Aug. 2022, Vincy

Data Source: Footprint Analytics – World of Women Collection Dashboard

World of Women (WoW) 是由中東藝術家Yam Karkai 手繪的NFT 頭像項目,由10,000 個女性頭像組成,於2021 年7 月27 日推出。該項目展示了對與眾不同和有影響力的女性的包容和平等的願景。在發售之初,在短短10 個小時左右鑄造的NFT 便已售罄。

關於World of Women

World of Women 整個系列都是創始人Yam Karkai 使用Procreate 和Adobe Illustrator 以她標誌性的手繪彩色風格的作品。其靈感就來自她的生活經歷、多元文化背景和生活的社區。

Yam 採用了200 種不同的女性形像元素,創造了14 種不同的膚色、23 種面部特徵、28 種眼睛組合和25 種不同的髮型等。比較稀有的特徵是夜女神膚色(0.85%)、藝術愛好者項鍊(0.29%) 和藝術家調色板耳環(0.21%)。展示了她豐富多彩的設計和易於識別的個人風格。

worldofwomen

凡是購買World of Women NFT 的用戶,可獲得以下持有者權益:

  • 擁有World of Women NFT 的知識產權;
  • 獲得獨家印刷品。為了讓World of Women NFT 作品被更多人熟知,創作團隊向NFT 持有者發送超過100 個帶框的簽名版畫。每售出1,000 枚NFT,他們就會從中隨機挑選10 名收藏者,並向他們郵寄一份World of Women NFT 的印刷品。
  • 享受高質量的NFT。每個World of Women NFT 都是800×800 像素的PNG 文件,可供所有右鍵單擊保存的人使用。但持有者才能解鎖超高分辨率4000×4000 像素版本。

World of Women 交易量

與Potatoz 和Goblintown.wtf 等NFT 項目相比, World of Women 近90 天內的日交易量相對比較活躍,基本都是在OpenSea 市場交易,並設法在NFT 市場上保持一定的熱度。

Footprint Analytics –  World of Women Trading Volume by Marketplace


Footprint Analytics – Potatoz Trading Volume by Marketplace 

今年3 月,World of Women 啟動了World of Women Galaxy 計劃,推出一組22,222 個具有獨特女性形象的NFT。 World of Women 持有者可以為他們擁有的每個World of Women NFT 免費申領Galaxy NFT,只需支付Gas 費。因此,在它發布的2 天內交易量高達5138 萬美元。之後就恢復正常的日交易量。

Footprint Analytics – World of Women Galaxy Trading Volume

World of Women Price

2021 年12 月,World of Women 通過空投和 Allison Harvard 的頭條新聞等營銷手段推高了底價。然後在3 月份宣布與時裝公司The Fabricant 和Jazwares(推出高端時尚玩偶、玩具和收藏品)建立合作夥伴關係,再次將WoW 的底價推高至13 ETH。

而後,沒有持續的活動刺激下,World of Women 的地板價回落至2 ETH 左右。

Footprint Analytics – Potatoz Daily Floor Price & Average Price

近30 天趨勢顯示,大部分用戶都在2 到5 個ETH 交易 World of Women。

Footprint Analytics – Potatoz Bucketed Sales, Last 30 Days

小結

World of Women 是加密行業中第一個針對女性的收藏品項目。也是第一個在社會事業背景下流行起來的大型收藏品。

本文來自  Footprint Analytics 社區貢獻

Footprint Community 是一個全球化的互助式數據社區,成員利用可視化的數據,共同創造有傳播力的見解。在Footprint 社區裡,你可以得到幫助,建立鏈接,交流關於Web 3,元宇宙,GameFi 與DeFi 等區塊鏈相關學習與研究。許多活躍的、多樣化的、高參與度的成員通過社區互相激勵和支持,一個世界性的用戶群被建立起來,以貢獻數據、分享見解和推動社區的發展。

以上內容僅為個人觀點,僅供參考、交流,不構成投資建議。如存在明顯的理解或數據錯誤,歡迎反饋。

版權聲明:

本作品為作者原創,轉載請註明出處。商用轉載需聯繫作者授權,擅自商用轉載、摘編或利用其它方式使用的,將追究相關法律責任。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *