YGG SEA 正式啟動:為東南亞創造最大的元宇宙經濟!

YIELD SEA

本文源自:YGG SEA Medium

Yield Guild Games Southeast Asia,也稱為 YGG SEA,是 Yield Guild Games 生態系統中的第一個 subDAO。YGG SEA 是一個去中心化自治組織 (DAO),用於獲取和管理元宇宙中所使用的 NFT,其使命是創造東南亞最大的 P2E 虛擬經濟

YGG SEA 的目標是希望可以將元宇宙經濟帶入整個東南亞市場,並提供在地化的支持,包含了NFT 資產管理、孵化投資、提供相關職缺等等,希望這些機會可以觸及更多人,對所有人開放。

東南亞是目前 P2E 發展模式的領先者。YGG SEA 認為,他們的優勢是將平台解決方案與對於東南亞市場的了解進行互相結合,這將會是獲得先發優勢的關鍵。由於整體元宇宙市場不斷成長,對於當地 7 億人的生活來說,這將會帶來改善生活的機會,而 YGG SEA 將可以帶領他們,成為進入元宇宙的關鍵!

閱讀更多:「邊玩邊賺」遊戲公會 Yield Guild Games (YGG) 商業模式很美,究竟具有何價值?

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。