Yield App 完整教學介紹,年利率高達 10%!

對於許多初入幣圈的新手或是尋求穩定報酬的幣圈投資人而言,一個安全且穩定收益的投資工具是相當重要的。

本文將介紹 Yield App 這個專為新手打造的加密貨幣資產管理平台,對於很多謹慎的投資人來說,在選擇一個投資工具時會非常在意安全性和使用者的評價。「Yield App 安全嗎?哪裡能看到詳盡的 Yield App 介紹?」,閱讀完本文後,將能為各位讀者解答上述的疑問。

Yield App 目前也正在進行「推薦人計畫」競賽,透過個人推薦碼邀請朋友加入,並達成相關條件後,推薦人和被推薦人都能獲得 100 YLD 到 1,000 YLD 不等的獎勵,詳情請參閱「一文了解推薦人計劃!」這篇文章。


Yield App 介紹

yield app
官網

Yield App 是一間加密資產管理平台,旨在透過簡單的操作介面讓用戶能輕鬆參與加密貨幣的投資並享有高收益。專為新手打造的加密貨幣資管平台 Yield App 是由來自全球數位支付平台 Wirex 的 Tim Frost 於 2020 所創立,希望能讓所有人都享有加密貨幣領域的優質投資機會。

目前管理的資產規模超過 5 億美元,團隊除了會將資金投放到 DeFi 協議賺取收益外,也會和通過嚴格審核的外部投資經理合作組建投資組合,藉由穩定且嚴格管控風險的投資來提供用戶市場領先的年化利率。

先前我們曾經針對 Yield App 做過一隻完整的影片介紹,如果對於習慣使用影片觀看的讀者,可以點擊下方的影片進行觀看


Yield App 安全嗎

用戶在挑選資產管理平台時,除了提供的年化利率之外,最注重的就是平台的安全性。Yield App 取得了歐洲政府的虛擬貨幣服務提供商牌照,並且也獲准為愛沙尼亞金融情報部門(FIU)監管的虛擬貨幣提供商。此外,還建立了保險儲備池來保護用戶的資產安全。

為了實現高度透明性,平台還和美國前 25 大獨立會計和審計公司之一的 Armanino LLP 合作,定期對資產負債表進行儲備金證明審計,讓用戶能驗證其資管平台業者的資產負債表上持有足夠的資產,能夠抵消其用戶的負債。

平台的 DeFi 團隊始終以用戶的資產安全為首要考量,堅持透過嚴格的內部風險模型和資金分配演算法,來執行分散投資。此外,對於所有潛在的資金投放機會,都會經過嚴格的盡職調查。藉由嚴格的安全準則,來確保用戶的資產安全無虞。

閱讀更多:通過 Armanino 審計:儲備金證明審計是什麼?對於您的資產安全意味著什麼?

閱讀更多:如何進行盡職調查,確保資金安全?


產品特色

Yield App 作為一家加密資產管理平台,讓用戶能以簡單的使用介面來參與 DeFi 等門檻較高的操作。除了讓用戶能享有高額的年化利率之外,還透過以下三大特色,讓投資加密資產變得更輕鬆。

  • 省錢又省時

只要入金加密貨幣,選擇數量並按下獲取收益的按鈕,即可享受每日配息的美好。

  • 法幣入金

可以透過金融卡、信用卡或是銀行帳戶來購買加密貨幣資產。

  • 幣幣兌換

可以直接在錢包中將加密貨幣進行幣幣兌換。


Yield App 利率

Yield App 的一大特色就是擁有市場領先的年化利率,用戶可以藉由存入 BTC、ETH 以及穩定幣包含 USDC、USDT、DAI、TUSD,來獲得平台提供的高額年化利率,並且可以透過質押或鎖定 平台幣 YLD,來最大化所有幣種的年化利率。依據用戶質押或鎖定 YLD 的數量,將用戶分成四個層級:青銅、白銀、黃金、鑽石,不同層級的用戶所能獲得的年化利率也不同。

以穩定幣(USDC / USDT / DAI / TUSD)為例,若用戶沒有質押或鎖定任何 YLD,只能獲得 6% 的年化利率。但用戶如果質押或鎖定 2 萬枚以上的 YLD 代幣,則能獲得 8% 的穩定幣收益,如果你使用YLD 帶幣來賺取獎勵並鎖定 12 個月,可以獲得高達 12% 的年化報酬率。

下圖為目前鑽石等級的用戶所享有的利率表,但因近期市場震盪,仍以官網所提供的資訊為準。

假設你沒有頻繁動用這筆資金的需求,你甚至還可以選擇 Yield App 最新推出的 Earn+ 產品,申購此產品將會鎖定你帳戶的資金 30 天,以換取讓您在數位資產上獲得更高的獎勵,以穩定幣為例,比起活期存放的方式還多出了 2% 的年化率報酬,

閱讀更多:Yield App 的 APY(年收益)如何生成,又將支付給用戶?


Yield App 教學

Yield App 主打讓用戶能輕鬆體會到加密貨幣帶來的高額報酬,透過這篇教學文章,讓各位讀者了解在平台上從零開始到獲得收益的步驟,包含註冊、身份認證、入金、選擇投資幣種、質押及鎖定 YLD。

註冊

首先,在 Yield App 註冊頁面上輸入 email 和密碼,並點選「註冊」按鈕。

前往 Email 信箱收取驗證信。

點擊驗證信中的驗證連結,完成後網頁會導向至管理後台,即完成註冊。

身份認證

從 2022 年 3 月 1 日起,所有用戶都必須通過「第 2 級 KYC 認證」,才能使用平台的所有功能。首先,點擊右上角「Yield App User」,點選「設置」,並在左側欄位點選「身份認證」,最後點擊「開始第 1 級 KYC 認證」按鈕。

閱讀更多:為什麼更改 KYC 的要求,如何提高您的 KYC 級別?

身份認證

接著,會跳出「第 1 級 KYC 的狀態」視窗,提示進行 KYC 所需準備的資料,備妥資料後可透過掃描 QR code 於手機上進行認證,或是直接點擊下方「在此裝置上繼續」按鈕繼續進行認證。

勾選同意,並點擊「下一步」。

選擇國家「台灣」,並點擊「下一步」。

選擇證件類型,並依指示上傳文件照片,完成上傳後點擊「下一步」。

點擊「開始吧」進行臉部掃描。

完成臉部掃描後,會顯示目前的待審核資料,可進行編輯,確認無誤則點擊「下一步」。

顯示文件正在審核中,等待幾分鐘後,即可完成第 1 級 KYC 認證。

此時可以於「KYC 級別 1」區塊看到目前帳號為完成第 1 級 KYC 認證。且從下方「提款限額」區塊可以看到完成 Level 1 KYC 的帳戶提款限額為每日 50,000 美元,每週 250,000 美元。

接著,點擊「開始第 2級 KYC 認證」按鈕,並開始進行驗證。

上傳居住地址證明文件。

確認上傳文件,並點擊「下一步」。

顯示文件正在審核中,等待幾分鐘後,將會顯示已完成「第 2 級 KYC 認證」。

此時可以於「KYC 級別 2」區塊看到目前帳號為完成第 2 級 KYC 認證。且從下方「提款限額」區塊可以看到完成 Level 2 KYC 的帳戶提款限額為每日 1,000,000 美元,每週 500,000,000 美元。

入金

完成第 2 級 KYC 認證後,即可開始入金加密貨幣。如果已經擁有加密貨幣,則可以點選「存款」,並選擇想要存入的幣種及網路,將資產從原交易所或錢包轉到下方顯示的地址或是 QR code。

如果尚未持有任何加密貨幣,於左側欄位點選「購買加密貨幣」,台灣用戶可以透過信用卡來直接購買 ETH、USDC 及 USDT。

信用卡買幣

選擇投資幣種

完成入金後,接著可以選擇想要投資的幣種。於主頁中「資產」區塊,點擊想要投資幣種的「收益」。

確認要投入的幣種及數量後,點擊「確認」,即可開始獲得每日配息。

質押 YLD

用戶可以藉由質押或鎖定 YLD 來提高年化利率。首先介紹如何進行 YLD 質押,只要在主頁中的「YLD」區塊點擊「質押」按鈕。

並在彈出視窗中確認要質押的 YLD 數量,並按下「質押」按鈕即完成質押。

鎖定 YLD

鎖定 YLD 與質押最大的不同是,質押 YLD 可以在任何時刻取出 YLD 代幣,鎖定 YLD 則是會無法進行任何操作長達一年,但相對的,你可以拿到比起質押還高的年化率,而鎖定 YLD 的步驟也一樣非常簡單,於主頁中的「YLD」區塊點擊「鎖定」按鈕

並在彈出視窗中確認要鎖定的 YLD 數量,並按下「鎖定」按鈕即完成鎖定。


總結

透過本文的介紹,相信大家也能感受到 Yield App 透過簡單的操作流程,讓投資加密貨幣變得非常平易近人。除了提供高度競爭力的年化利率,也始終將用戶的資產安全性放在首位,透過設立保險儲備池、和 Armanino LLP 合作進行儲備金證明審計,以及固定發佈的季度報告,讓用戶能更安心的使用來獲取加密貨幣的收益。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。