WOO Network 已成功完成 3,000 萬美元的 A 輪融資

WOO Network 已成功完成 3,000 萬美元的 A 輪融資

WOO Network 已成功完成了 3,000 萬美元 A 輪融資,主要投資者為三箭資本、PSP Soteria Ventures、QCP Capital、Gate Ventures 和 Crypto.com Capital 。 本輪募資有以下區塊鏈產業中的佼佼者一同參與:交易機構、交易所、風險基金、研究公司和區塊鏈平台,如 AscendEX、AntAlpha、MEXC Global、LBank、Fenbushi Capital、 BitMart、3Commas Capital、TokenInsight Research、AVATAR (Avalanche Asia Star Fund) 和 ViaBTC Capital。

WOO Network 此輪超額募資了 200%,旗下產品 WOO X 是一個中心化交易所,以低至零手續費為交易者提供頂級市場流動性,WOOFi 的 Alpha 版本也已發布,這是一個去中心化交易平台,提供最好的交換(Swap)價格並以低滑點機制,減少交換代幣時的價格落差。

此次募資證明了各大機構對 WOO Network 的信心不斷增強,以及它為加密貨幣市場帶來的巨大價值。

「雖然交易所的競爭越來越激烈,但 WOO X 憑藉其流動性和低至零手續費的交易體驗卻大放異彩——這兩種優勢對於機構和主觀交易者都展現出了優秀的交易體驗。」 – Zhu Su 三箭資本聯合創始人。

「WOO X 在推出後不久就取得了不錯的成就——它結合了最佳的市場深度、交易滑點和具有競爭力的低至零手續費的頂級交易體驗。我們期待他們即將發布的合約交易版本,以我們在現貨、衍生品和選擇權交易方面的專業知識指導他們的產品開發,並幫助他們成長成為他們所設想的終極交易平台。」 Darius Sit – QCP Capital 創始人兼首席投資官。

部分新的資金將用於人才招聘,以及在波蘭、華沙開設新的研發總部來加速全球市場擴張,同時還將分配資金以用於開發新產品:如加密貨幣期貨、衍生品、跟單交易,以及一系列創新型 DeFi 交易和收益產品。

本輪投資的投資者名單經過戰略性選擇,以代表區塊鏈產業中的佼佼者,包括:風險投資、交易機構、交易所和 DeFi。他們廣泛且深厚的專業知識將為 WOO X、DeFi 及其他領域構建 WOO Network 的產品生態系統增加重要的價值。

「雖然 WOO X 仍然是 WOO Network 的旗艦 CeFi 產品,但募資使我們能夠透過 WOOFi Swap 以及能產生收益的產品,將目光放得更遠,並更深入地涉足 DeFi 領域。這些努力將進一步擴展 WOO Network 的願景,即以更低或零成本的方式在 CeFi 和 DeFi 中提供一流的流動性、交易體驗和產生收益策略。」 WOO Network 首席執行長 Jack Tan 評論道。

自 2020 年獲得初始種子輪投資以來,WOO Network 經歷了巨大的增長。 作為提供最高交易深度的流動性網路之一,WOO Network 能夠提供 250-300 BTC 和 2,500-3,000 ETH 之間的交易量並保持正負 2% 的買賣價差,這樣的深度流動性在其他數百萬美元的加密貨幣上也能實現。

與深度流動性相一致,交易量的增長從 2020 年初的每日 2,000 萬美元顯著增長到 2021 年 10 月的平均每日 1 億 美元,並在 2021 年 9 月中旬創下了 2.6 億 美元的歷史新高。

「從一開始,WOO Network 的增長讓我們震驚——從最初專注於機構採用的流動性網路  Wootrade,到低至零手續費交易所 WOO X,現在他們透過 WOOFi 進軍 DeFi。它累積的流動性只會讓交易池變得更深,其交易量從數百萬增加到數十億。他們所建立的技術以及服務在該領域是真正獨一無二的——他們正在成長為流動性領先者,以及在 CeFi 和 DeFi 中不可忽視的力量。” Sherwin Lee – PSP Soteria Ventures 的合夥人和 De-Fi Capital 的創始人。

「金融基礎設施是 Gate Ventures 的投資重點之一。當我們談論金融基礎設施時,流動性絕對是最重要的關鍵詞之一。 WOO Network 的團隊展示了他們對業務增長的清晰願景以及在 CeFi 和 DeFi 之間建立流動性的強大能力。除了對 WOO Network 的投資之外,我們也看好 WOO 未來的成功,並且與WOO Network 的團隊共同建立起穩固的地基,以爲未來的成功打下深厚的基礎。」Kevin Yang – Gate Ventures 投資總監。

「Crypto.com Capital 很高興投資了 WOO Network 的 A 輪融資,以及非常高興看到他們能成功推出 WOO X 和 WOOFi 等令人驚豔的產品以及服務。」Bobby Bao – Crypto.com Capital (crypto.com/capital) 董事總經理

關於 WOO Network

WOO Network 是一個深度流動性網路,連接交易者、交易所、機構和 DeFi 平台,以民主化的方式並結合較低甚至零成本的機制獲得一流的流動性、交易體驗和收益增長策略。WOO Network 由 Kronos Research 孵化,Kronos Research 是一家專門從事做市、套利、商品交易顧問策略(Commodity Trading Advisor Strategy ,簡稱 CTA) 和高頻交易 (HFT) 的多策略交易公司,在全球加密貨幣交易所的日均交易量約為 5-10 億美元。

WOO Network 由兩位華爾街資深交易員 Jack Tan 和 Mark Pimentel 創立。 Jack 畢業於卡內基梅隆大學(Carnegie Mellon University, CMU),隨後在法國巴黎銀行和德意志銀行工作。 他是一位經驗豐富的交易員,14 歲時進行了他的第一筆股票交易。Mark 也畢業於 CMU,在 Citadel Investment Group 開始了他的職業生涯,並繼續在 Knight Capital 的電子做市集團工作。 最為人所知的是,他所帶領的團隊曾經著美國和歐洲最大的暗池,令人驚艷。

WOO Network 官方中文社群

Facebook : https://www.facebook.com/WOONetwork.tw
Line 社群:https://bit.ly/3C3tIds
Telegram : https://t.me/WOONetworkTW

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響