威剛 XPG 第二代 NFT 即將發售    打造體驗電競世界的數位收藏

第一代 NFT 逆勢成長    地板價最高突破發行價百倍

XPG nft

全球記憶體領導品牌 ─ 威剛科技 (3260) 旗下電競品牌 XPG 宣布,將於 1 月 18 日(GMT+8)推出第二代的數位收藏 NFT「CryptoMera」。 不同於第一代「Xtreme Saga Fan Club」以加密貨幣作為抽獎賦能,官方期待第二代 NFT 能帶領喜愛遊戲及電競的會員,更深度進入 XPG 所建構的未來科技領域,並將第二代「CryptoMera」打造成體驗 XPG 電競硬體裝備的入場券。

XPG 二代「CryptoMera」NFT,共發售 1,000 枚盲盒,卡面分為稀有度較高的品牌故事主角 Mera 特卡 100 枚,以及 Gaia、Xenia、Prime 三位女神以及 Mera 的妹妹 Adara 卡組 900 枚,共 1,000 枚。

此外,官方還額外特製了 1 枚 Mera UR 尊爵特卡,首度曝光 Mera 穿著帶有東方國度神祕氛圍的琉金小禮服,彷彿把瑞格星球的宇宙星光,都鑲在裙襬上,美到令人屏息。XPG 也將首度挑戰以拍賣的模式,進行唯獨一張 Mera UR 尊爵特卡的競標販售。該張特卡的得標者,不需抽獎即可獲得全球媒體詢問度極高、限量珍藏的全套 XPG MERA EDITION GEAR 電競套裝產品(含 Mera 主題特製版耳機、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊、機殼一套),同時在未來 XPG 所發行的每一代 NFT,該持有者均可保證獲得一枚 NFT 免費鑄造資格。

此消息一釋出,在社群上立刻引起廣大的討論及關注。第二代發行資訊陸續曝光後,也讓第一代 NFT 的地板價跟著水漲船高,日前曾於二級市場被炒到白名單發行價百倍的價格,充分展現社群凝聚力。

即將在 2023 年 1 月 16 日啟動白單預售鑄造的二代 NFT「CryptoMera」,不僅在卡面設計上要讓人耳目一新,還嘗試了多元的營銷模式,為獎勵對社群經營有貢獻的用戶,讓互動頻率高的社群活躍用戶優先鑄造,同時也啟動白名單販售機制,用戶可經由社群抽獎或是參與 AMA 活動來獲得白名單鑄造的資格,並且公告一代 NFT 的 Mera 卡持有者可以獲得一枚二代 NFT 的免費鑄造資格,本次二代 NFT 發行,透過與 ACE 加密貨幣交易所合作的網頁進行鑄造。

第二代 NFT 即將開賣的前夕,XPG 提醒大家,為確保用戶的最佳體驗,請務必慎防詐騙。所有消息均會在官方 Discord 公告,切勿點選任何來路不明連結,一切均以官方公告為主。希望「CryptoMera」NFT 能持續帶給用戶美好的體驗,且感受 XPG 所帶來的電競魅力。

XPG CRYPTOMERA NFT相關資訊:

  • CRYPTOMERA UR 特卡拍賣日期 : 2023年1月14日21:00
  • CRYPTOMERA 預售日期:2023年1月16日17:00
  • 白名單預售價格:0.03 ETH
  • CRYPTOMERA 公售日期:2023 年 1 月 18 日起
  • 公售價格:0.045 ETH
  • CRYPTOMERA盲盒開圖:2023年2月10日
  • CRYPTOMERA 官網:https://pse.is/CMWS0112
  • XPG Discord:https://pse.is/CMDC

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事