Yield App 新增地址簿功能以提高安全性

  • 地址簿功能已經上線,此項新增功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單
  • 客戶可以在網路平台和移動應用程式中啟動此功能,以創建列入白名單的地址列表
  • 啟動此功能後,每一個新的提款地址都必須先被列入白名單,新提款地址在 24 小時後正式生效
  • Yield App 非常重視安全性,因為這是我們的客戶和廣泛的數位資產用戶群所關注的

我們很高興地宣布,Yield App 在網路平台和移動應用程式上推出了全新的地址簿功能。 此功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單,更進一步保障他們帳戶內數位資產的安全。

全新的地址簿功能讓客戶為資產提取創建可信地址列表,有助避免將資產發送到錯誤的目的地。

地址簿功能是我們在 2022 年 1 月推出 Yield App 第二版 (V2) 中引入多項增強安全性的附加功能之一。

地址簿 —— 我們最新的安全功能

新的地址簿功能讓客戶將他們認可的提款地址列入個人白名單,確保提款只能發送到這些地址。 客戶可以自由選擇是否啟動此功能以調整帳戶安全系數。

開啟此功能有兩個步驟。 首先,在 Yield App 平台的新地址簿部分創建地址列表,將認可的提款地址作列表紀錄。

準備好列表後,客戶可以選取列表內的地址切換到個人白名單,系統將為當前選取的地址進行白名單處理。

我們強烈建議客戶開啟此項附加安全功能。 如果白名單切換功能沒有開啟,地址簿功能則不會提供任何額外的安全性。

您的地址簿選項

  1. 沒有地址添加到地址簿,地址白名單切換設置為關閉

您可以將資產提取到任何地址。

  1. 地址簿有提款地址列表,但地址白名單切換設置為關閉

您可以將資產提取到任何地址,無論該地址是否已被添加到您的地址簿。

  1. 地址簿有地址列表,地址白名單切換設置為開啟

您可以提款到已經在地址簿的提款地址。而新添加的地址都需要經過 24 小時的保留期,保留期過後,您就可以如常將資產提取到這些特定地址。

  1. 地址簿沒有添加任何地址,但地址白名單切換設置為開啟

在這情況下,您必須先把認可的提款地址添加到地址簿,方能提取資產。每個新增的提款地址都需要經過 24 小時保留期後,方能作提款之用。

地址簿頁面上會顯示倒數計時器,顯示還剩多少時間才能提款到特定地址。

開啟此功能後,如欲關閉,您必須聯繫我們的支援團隊。 如果您需要繞過 24 小時保留期或關閉通訊錄,請發郵件到 support@yield.app 與我們聯繫。

如何啟動通訊錄功能

  1. 打開您的用戶名旁邊的下拉菜單,然後點擊「設置」。
  2. 點擊「地址簿」。
  1. 使用地址簿功能前,雙因素身份驗證 (2FA) 必須啟用。
  1. 點擊「添加新地址」。 選擇資產類別和網路,並添加相應的地址。 您必須標記要添加的每個地址。
  1. 您必須通過雙因素身份驗證 (2FA) 以新增白名單地址。
  1. 在啟動地址白名單前,請確定您所有認可的地址都已經加到列表中。
  2. 準備好激活「地址簿」功能後,點擊地址白名單切換到開啟。

這是啟用地址白名單功能後地址簿的外觀。

現在,只有那些在地址簿上的地址才能從您的 Yield App 帳戶中接收特幣種的提款。

白名單地址功能開啟後,每次將新地址添加到地址簿時,您都需要通過電子郵件確認此操作。

Yield App 的增強安全功能

地址簿是 Yield App 一系列新增安全功能的補充之一,其中許多功能在我們平台的第二版 (V2) 推出時已經引入。

  • 客戶現在可以設置每天提款次數的限制。
  • 「忘記密碼」功能會在 24 小時內暫停您的所有提款。
  • 更改密碼也會系統就登出您之前登入過的所有設備。
  • 您可以選擇啟用自動登出功能,該功能會在帳戶閒置一段時間後自動登出。
  • 在新引入的活動日誌中,您可以查看所有最近活動,包括日期和時間,以及使用的瀏覽器、操作系統和 IP 地址。
  • 此外,您可以查看所有登入裝置的資訊,並選擇登出特定閒置的裝置。
  • 如果您設置了雙因素身份驗證 (2FA) 並連續 3 次輸入錯誤的 2FA 代碼,您的帳戶將被暫停 15 分鐘。

關鍵要點

您的數位貨幣安全性是 Yield App 的重中之重。 您可以從此文章了解更多關於我們為保護我們平台上的數字資產安全所採取的措施。

除了新推出的地址簿功能,我們在平台上提供了許多功能幫助客戶保護他們的帳戶安全。 我們希望這些功能可以幫助您更安心使用Yield App平台,運用您的數位資產賺取每日復利!

想使用您的數位資產賺得安全可持續的收益嗎?立即註冊 Yield App 帳戶!

Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *