Yield App 通過 Armanino 審計:儲備金證明審計是什麼?對於您的資產安全意味著什麼?

  • Yield App 和 Armanino LLP 合作進行儲備金證明審計,Yield App 以優異的成績通過審計
  • Armanino LLP 是美國 25 家最大的獨立會計和審計公司之一
  • 這些嚴格的審計讓我們的客戶能夠去驗證 Yield App 是否符合嚴格標準的審計,以及您的資產是否被計入審計的範圍
  • Armanino LLP 遵循美國會計師協會所發佈的認證標準
  • 完成儲備金證明審計是信譽良好的專業數位資產服務業者的重要一步,也是監管歷程中的一大重點
  • Yield App 期許能成為數位資產財富管理領域的黃金標準,我們正在持續努力提升用戶體驗及安全性。

在無需信任且無需許可的數位資產世界裡,有時很難得到確切的證據,可以證明資產保管者有合格的資產負債表,確切地涵蓋負債部分。這可能會降低一些潛在用戶的信心,最差的情況可能會降低其使用數位資產的意願,並增加該領域的交易對手風險。

進行獨立的儲備金證明審計,就如同對上市公司進行審計,可以幫助解決上述的問題,提升透明度,使客戶對其資產的安全性放心。儲備金證明審計讓客戶能驗證其數位資產服務業者是否符合嚴格標準的審計。

閱讀更多:Yield App 的 APY(年收益)如何生成,又將支付給用戶?

Yield App 的資產通過 Armanino 的審計

在 Yield App,我們致力於實現完全透明,因此和美國前 25 大獨立會計和審計公司之一的 Armanino LLP 合作,定期對 Yield App 的資產負債表進行儲備金證明審計。

第一份報告於 2022 年 1 月 24 日完成,採用 ”point in time” 的方法來確認結果,可點此閱讀。Yield App 將繼續和 Armanino LLP 及其他第三方認證服務業者合作, 每年發布兩份和持續成長的業務相關的獨立報告。

什麼是儲備金證明?

儲備金證明是由第三方(如 Armanino)對公司的資產負債表進行的獨立審計。這些公開報告讓客戶能驗證其使用的數位資產服務業者,確實在資產負債表上持有足夠的資產,來抵消其客戶的負債。

閱讀更多:Yield App 為什麼更改 KYC 的要求,如何提高您的 KYC 級別?

Armanino LPP 也服務多家領先的區塊鏈公司,其中包括穩定幣發行商及財富管理平台等超過 7,000 位客戶。Armanino LLP 依據美國會計師協會發布的認證標準來執行審計,確保完全透明並協助建立信任。

建立全球標準

在傳統金融世界裡,我們並不常擔心受監管的金融機構會破產。即使在 2008 年的重大金融危機中,我們也看到政府和中央銀行選擇救助這些金融機構,並進一步保持謹慎態度,繼續收緊資本充足性的要求,以確保這些重要機構的清償能力和穩定性。

然而,數位資產並沒有中央機構或標準化的治理,來要求對服務業者進行壓力測試,用戶自然也會傾向更謹慎的態度。由於數位資產財富管理領域的監管框架才剛開始發展,且中央銀行對加密貨幣也抱持謹慎態度,去中心化市場的透明度及清償能力的證明報告及審計,對這些創新服務、產品和平台的用戶而言特別有價值。

閱讀更多:Is regulation the death knell of crypto?

對於信譽良好的專業數位資產服務業者而言,接受儲備金證明審計是重要的一步,也是監管歷程中的一大重點。自我管理、採用最佳方案並更全面的和產業人士合作來實現透明度,都有助於改善整個產業和業者及用戶相關的環節。

通過產業專家嚴格檢查的審計,為公司自身內部系統提供了證明及信心。在 Yield App,我們相信,如果沒有社會的信任,就不可能建立一個強大且持久的企業。當我們持續以最高的監管標準來自我要求時,我們希望能以身作則,推動整個數位資產財富產業進入一個安全且成功的未來。

想透過數位資產獲得市場領先的 APYs,今天就註冊一個 YIELD App 帳號!


官方網站 |Twitter繁中 Telegram中文 Instagram中文 Facebook中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *