YIELD App 比特幣基金上線活動取得巨大成功!

我們很高興地宣佈,備受期待的 YIELD App 比特幣基金,一經推出便取得了巨大成功,該基金可以提供市場領先,高達 12% 的 APY(年收益率)!從基金認購情況來看,用戶對 YIELD App 比特幣投資策略的反響非常熱烈:開放入金首24小時,入金數量就佔據了基金總額度的一半(250 BTC),平均投資金額為 1.2 BTC(約 42,000 美元)。

YIELD App 比特幣基金的第一階段入金於 7 月 8 日(星期四)07:00 UTC 開始,到 7 月 11 日(星期日)07:00 UTC(均為北京時間 15:00),前 72 小時僅面向 Tier 5 用戶開放(即第 5 級用戶,指 YIELD App 社區中在平台錢包內持有至少 20,000 枚 YLD 的成員)。在短短的三天內,第 5 級用戶就貢獻了427 BTC。

接下來的第二階段,基金向所有用戶開放,限時 24 小時。為了讓其他級別的用戶都可以在剩餘的 73 BTC 額度中順利入金,我們的開發團隊一直在後端工作。截至 7 月 11 日 16:48 UTC(北京時間 7 月 12 日週一 00:48),在原定結束時間的前十多個小時,入金就達到了 500 BTC 的上限,屆時入金通道關閉以進行下一步投資。在基金向廣大社區開放的短短時間內,我們的第 1 級用戶存入了 32 枚 BTC,是繼第 5 級之後最多的;第 2 級用戶存入了 19 枚比特幣,第 3 級、第 4 級用戶的投資的比特幣數量分別為 8 枚和 7 枚。

YIELD App比特幣基金上線的重要數據

很多 YIELD App 用戶都是比特幣長期持有者!

本次所有的投資者都達到了 YIELD App 比特幣基金所設定的 0.25 BTC 的最低投資金額,表明瞭各個級別的用戶對我們的投資策略和業務能力的信心與信任。其中,平均投資數約為 1.2 BTC,其中第 5 級用戶的平均投資數額更高,達到 1.28 BTC。

比特幣基金的鎖倉期為 90 天,2021 年 10 月 10 日(星期日)到期。在這期間,項目優秀的投資團隊將尋找最具吸引力亦最穩定的投資機會;投資者也可以放心,他們的資金將得到妥善的保管!感謝所有用戶對 YIELD App 的支持和信心,很高興在接下來的 90 天內,我們將幫您打理投入該筆基金中的比特幣資產。

鎖倉期結束後,投資者將收到他們的本金以及賺得的利息。在此期間,YIELD App 投資團隊可能會根據需求和有利的市場條件,在 500 BTC 的額度之上,開放進一步的投資。

因此,請您繼續關注該筆基金——這次本次機會的用戶還有機會再次投資。我們也將一如既往,通過電子郵件和社交媒體讓社區充分瞭解項目的發展。

閱讀更多:YIELD App 的用戶級別

BTC基金推出的最佳時機‍‍

本次比特幣基金推出的時機可以說再好不過——目前,正是比特幣的熊市。根據 CoinGecko 的數據,過去 90 天裡,比特幣貶值了將近一半,從 4 月 13 日的 62,682 美元跌至 7 月 12 日的 33,931 美元。

比特幣從歷史最高點暴跌

來源:https://coingecko.com 

在熊市期間,投資者在等待價格回升的同時,有一種幫助他們降低損失的同時賺取被動收入比以往任何時候都更加重要。YIELD App 的比特幣基金就提供了這樣一種投資選項,APY 市場領先高達 12%,可以幫助投資者在市場下跌時顯著地降低折損,並在加密市場回暖時提高他們的回報。

閱讀更多:如何在熊市中,降低 BTC 投資的損失

在基金三個月的鎖定期內,投資者可以期望從其持有的 BTC 中獲得 1.5% 的收益,並以 YLD 的形式再獲得 1.5% 的額外獎勵。這意味著當前在 YIELD App 比特幣基金中平均持有 1.2 BTC 的用戶,到 10 月 10 日鎖倉期結束將收穫 1.218 BTC。以當前的比特幣價格,產生的被動收入約 611 美元。此外,1.5% 的 YLD 獎勵約為 150 YLD 左右。幣價當然會發生變化,而比特幣過去的表現並不是未來的指標。

YIELD App 比特幣基金所產生的被動收入是所有市場條件下,任何加密投資策略的完美補充,因此我們很高興看到許多社區成員都抓住了這個機會。


歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響