YIELD App 比特幣基金開放第三輪

對於之前錯過了 YIELD App 備受矚目、大獲成功的比特幣基金的用戶,我們將為您帶來一個好消息!從今日(10 月 7 日, 星期四) 07:00 UTC(15:00 UTC+8)開始,用戶可以再次將比特幣(BTC)存入平台,以透過 BTC 資產獲得高達 12% 的 APY!

所有用戶——包括現有的 BTC 投資者都可以入金到他們的 BTC 錢包,最低存款額為 0.03 BTC

但是請注意,所有投資者必須等到 10 月 10 日(星期日) 07:00 UTC(15:00 UTC+8)才能開始投資——因為這是當前一批基金鎖定期結束的時間。因此,如果您在此之前入金,請不要忘記登錄帳戶並點選「投資」,以確保您的資產順利投資於該 BTC 基金,享受高達 12% 的市場領先的 APY(年收益率)。

基金投資時間為 10 月 10 日(星期日) 07:00 UTC(15:00 UT +8)至 10 月 15 日(星期五)  07:00 UTC(15:00 UTC+8),或投資金額達到該筆基金 1,500 BTC 的上限,以較早者為準。

在此日期之後,比特幣基金將被鎖定 90 天,直到 2022 年 1 月 15 日(星期六);提款僅在申請的基礎上予以考慮,但是將損失 BTC 獎勵。

現有投資者

與之前兩批略有不同的是,已投資的用戶能夠在此期間從基金中贖回他們的 BTC。但是,因為額度有限,我們推薦您抓住機會,再次投資!

希望贖回其 BTC 的現有投資者可以在 10 月 10 日 15:00 (UTC+8)鎖定期結束時贖回資金。屆時,用戶將有五天時間贖回自己的 BTC;直到 10 月 15 日 15:00 (UTC+8)投資期結束時,將開始新基金的三個月鎖倉期。

這意味在這五天內,現有投資者能夠從之前的 YIELD App 比特幣基金中提取他們的 BTC,而所有人又可以入金到新的基金。 這期間可能略為複雜,我們將在下面詳細解釋。

第三輪基金的獎勵

對於已在第一輪或第二輪比特幣基金中投資,並希望繼續投資的用戶,本次不需要做任何事情:您的 BTC 本金和收益將於 10 月 15 日 12:00 UTC(20:00 UTC+8)自動再投資。在基金開放贖回和入金的五天內,現有投資者也將繼續收到獎勵。

想要提款的用戶可以在 10 月 10 日  15:00 (UTC+8)至 10 月 15 日 15:00 (UTC+8)之間進行操作。選擇提款的用戶的獎勵將於 10 月 10 日  15:00 (UTC+8)停止累積。

另外,在10 月 10 日至 10 月 15 日期間,新的投資者以及希望贖回部分 BTC 的現有投資者將不會在這五日內獲得獎勵。對他們來說,獎勵將基於所投資的BTC 於10 月 15 日 12:00 UTC(20:00 UTC+8)開始累積。

基金關閉後,將再次鎖定三個月,直到 2022 年 1 月 15 日15:00 (UTC+8) 。與前幾輪一樣,如果投資者選擇在鎖倉期結束之前提取資金,他們將失去在此日期之前額度所有 BTC 獎勵;不過,YLD 獎勵可以隨時提取到錢包。

任何提款請求將僅在申請的基礎上予以考慮。因此,如要提款用戶必須向我們的支援團隊發送郵件。KYC 第 1 級認證用戶的提現額度為 3 BTC,KYC 第 2 級認證用戶為 30 BTC。目前,用戶暫不能將他們的 BTC 換成 YIELD App 平台內的任何其他資產。

YIELD App 比特幣基金 90 天鎖倉期結束後,投資者將收到他們的本金及以 BTC 支付的利息。 用戶投資的回報率將取決於他們在 YIELD App 的級別。

用戶級別由錢包中持有的 YLD 代幣數量決定。最基礎級別是第 1 級,錢包中持有 0 到 4,999 YLD;他們將在 BTC 基金中收穫 2% 以 YLD 支付的額外獎勵。對於持有 20,000 枚 YLD 或更多的用戶即第 5 級,將獲得額外 6% 以 YLD 支付的獎勵。

YIELD App 比特幣基金的基礎 APY 為 6%,以 BTC 支付。除此之外,有額外的 YLD 獎勵加乘,這意味著第 1 級用戶的回報率為 8%,第 5 級用戶可收穫最高 12% 的 APY。

在之前幾輪的投資中,平台各級用戶都對 YIELD App 比特幣基金十分感興趣,期待與歡迎新老用戶投資最新一批基金!YIELD App 的獎勵結構對於 BTC 的長期持有者無疑非常有吸引力,用戶現在可以透過全球最大、最知名的數位資產賺取可觀的額外被動收入。

YIELD App BTC 基金的 APY 可以幫助投資者在市場繁榮時抓住更多的上行空間,同時在市場低迷的時期通過降低虧損來保護他們的投資組合。通過降低 BTC 的波動,我們希望這種投資選項能夠吸引更廣泛的人群,為世界各地的用戶打開數位資產投資的大門。

如果您對 YIELD App 比特幣基金有任何疑問或疑問,請隨時與我們聯繫 – 我們將很高興收到您的來信!


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響