Yield App 與領先加密稅務軟件和投資組合跟蹤器 CoinTracking 完成集成

重要提示:本博文不構成財務或稅務建議,僅供參考。數字資產的價格有升有跌,您可能會損失所有資金。投資者在作出任何投資或稅務相關決定前應諮詢專業顧問。

  • Yield App 用戶現在可以透過簡單幾步將所有的 Yield App 交易無縫上傳到CoinTracking
  • CoinTracking 可以生成有關損益、已實現或未實現收益、稅務等的實時報告
  • 所有透過訂閱郵件中連結註冊的 Yield App 用戶提供 10% 的折扣

Yield App 很高興地宣布,全球加密貨幣和稅務報告工具 CoinTracking 已經集成了我們的 CSV 文件。現在 Yield App 用戶只需簡單幾步即可將交易無縫上傳到該平台。

CoinTracking 允許各種知識水平的數位資產投資者,實時追蹤他們的交易並自動生成報告,以此簡化這個複雜又耗時的過程。

追蹤數位資產交易是有效生成加密稅收報告的必要步驟,因為大多數加密交易,包括資產交換也是應稅事件。這就給經常交易或使用多個平台的投資者加多了一層複雜性。透過 CoinTracking 這樣基於軟體的加密稅收和會計解決方案,可以簡化以上計算的複雜性,使加密投資和報稅更加順暢。

CoinTracking 為所有 Yield App 用戶提供 10% 的註冊折扣。您可以在本週四 2022 年 7 月 14 日的 Yield App 新聞簡報(essentials newsletter)中找到該連結。

如果您之前取消訂閱我們的訂閱郵件,現在想繼續接收簡報,請透過過 support@yield.app 聯絡我們的支持團隊。

什麼是 CoinTracking?

CoinTracking 成立於 2012 年,是一種加密貨幣稅務報告工具和投資組合管理解決方案。自成立以來,其業務已經吸引了超過 117 萬名用戶,投資組合總價值 415 億美元。

CoinTracking 允許用戶透過交易平台 API 或 CSV 文件導入他們的交易數據。該軟體可以分析數據並生成有關損益、已實現和未實現收益、稅務報告等實時報告。

CoinTracking 可以為包括美國、英國、澳大利亞、法國和中國在內的 100 多個國家/地區創建稅務報告,報告與 13 種稅務計算方法兼容,其中包括:

  • 先進先出 (FIFO)
  • 後進後出 (LIFO)
  • 平均成本法 (AVCO)

如何將您的 Yield App 投資組合連接到 CoinTracking 

在 Yield App

  • 登錄您的 Yield App 帳戶。
  • 在左側菜單中,選擇「交易記錄(Transactions)」。
  • 根據您之前所進行的交易,可以將錢包賬本、收益賬本、質押賬本或鎖定賬本分別導出為 CSV 文件。您只需點選要導出的賬本,並選擇右上角的三個點即可下載 CSV。

在 CoinTracking

  • 註冊或登錄 CoinTracking
  • 選擇 Yield App,點擊「錄入貨幣(Enter Coins)」並從下拉菜單中選擇「交易平台導入(Exchange Imports)(CSV)」
  • 上傳所有 CSV 文件。

關於 Yield App 集成 CoinTracking 

與全球領先的加密服務集成是實現我們主張的重要組成部分。Yield App 將繼續向目標邁進,讓整個數位財富管理流程變得快捷、輕鬆。如果您有任何意見或疑問,請隨時透過 support@yield.app 聯絡我們的支持團隊。


想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!

Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。