YIELD APP 項目週報|YIELD App DeFi 比特幣(BTC)基金正式上線

01 項目公告

經過一段時間的準備,YIELD App 已於在社群和媒體發佈消息,將上線 DeFi 比特幣基金!

具體的開放時間、投資方式、APY(年收益率)等細節,請參見今日推送頭條的官方公告。

期待已久 —— YIELD App DeFi 比特幣(BTC)基金正式上線,年化高達 12%!

另外,YIELD App 基於投資穩定性、可持續性,以及長期增長的考慮,在定期審查投資組合策略後決定對以太坊(ETH)的 APY 做出一定調整。

ETH 目前已是加密貨幣第二大資產,我們一直都以為用戶在 ETH 的投資中提供市場領先的 APY 感到自豪。自三月份以來,平台以太坊投資的收益率高達 20%(包括 10% 以本幣支付的收益,及 2%-10% 的 YLD 加乘)。

該調整目前已生效,具體的費率請參考下方:

02 社交媒体 & 近期博客

我們已開通了官方中文 Instagram 主頁,感興趣的用戶請關注 YIELD App IG

近期,我們還發佈了一系列關於市場分析及加密投資建議的博客,中文版將在之後更新!

– 父親節特輯《Cryptocurrency use cases: DeFi income for hardworking Dads – YIELD App》

– 企業加密投資的最優選擇《How do the top crypto business accounts compare to traditional alternatives?》

– 年輕人的 DeFi 投資《Cryptocurrency and DeFi use cases: The crypto-curious millennial – YIELD App》

– 加密貨幣投資的最佳稅務方案《What are the best tax planning strategies for businesses investing in cryptocurrency?》

– 如何通過加密貨幣獲利《How to make money with cryptocurrency》

03 社交媒体 & 近期博客

1. YIELD App 中文 Quiz 活動

近期,YIELD App 繁體中文社群近期舉辦了一系列 Quiz 活動。問題涵蓋 YIELD App 的最低入金金額,回報收益率等問題,輕輕鬆鬆就可以贏得 USDT 獎勵!

入群連結:https://lihi1.com/aw1d5

2. YIELD App & gate.io AMA,空投活動還在進行中

7 月 7 日北京時間晚 9:15,YIELD App CEO Tim Frost 將做客 gate.io 英文直播間,詳細介紹項目的願景及詳情,並分享項目近期的更新與計劃。

直播連結:https://www.gate.io/video/54c381a66645f8904a260eee4f9be0c

之後還將聯手 gate.io 推出中文 AMA,詳情將在 YIELD App 以及 gate.io 的官方 Twitter 和 Telegram 群組公佈。(空投活動也將在活動公告中公佈,敬請期待!)

3. 比特幣基金上線 AMA

針對本次比特幣基金上線,團隊還準備了專門的 AMA!項目 CEO Tim Frost 將聯手首席通訊官Rebecca Jones 在官方 Youtube 和 Facebook 頻道進行線上直播,詳細介紹基金詳情,以及之後的計劃。

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響