YIELD App 項目週報 | YIELD App 宣佈與行業領先的創新 DeFi 保險協議 Steady State 展開合作!

01 項目公告

YIELD App 很高興地宣佈,與行業領先的創新 DeFi 保險協議 Steady State 展開合作!

「過去18個月中,DeFi 出現了爆炸性的增長,目前總鎖倉量從2020年1月的略高於7億美元增至600億美元。然而,隨著這種爆炸性增長,風險也隨之增加,許多平臺和協議遭受了駭客和其攻擊,使他們的用戶損失了數百萬美元。」

「Steady State 旨在通過開發獨特的定量保險模型來解決此問題,該模型能夠收集和分析有關駭客和漏洞的大量數據,以開發複雜的風險模型,從而可以在平臺台級別上對保險進行準確、定制的定價。」

CEO Tim Frost 也表示,「長期以來,我們一直認為缺乏 DeFi 保險市場。我們為自己的平台尋求適當的協議,這使我們對穩定狀態產生了興趣,我們認為該狀態有可能改變加密貨幣保護的格局。”

詳情請關注後續的中文版公告。

02 媒體曝光 & 近期博客

近期,《YIELD App DeFi 科普手冊 & 新手指南》中文版正式發佈後在社群和媒體都獲得了良好反應。文章被新浪臺灣、KNOWING 新聞等媒體轉發登載。

手冊介紹了新聞入門 DeFi 可能需要的一切知識:
– 為大眾揭開 DeFi 的神秘面紗
– DeFi 的優勢是什麼
– 如何在 DeFi 投資中保證資金安全
下載連結:https://welcome.yield.app/zh-tw/ebook/

除了新手指南之外,本週也有全新文章和博客發佈。

「臺灣疫情連日升溫,目前已進入防疫第三級警戒!面對突如其來的疫情,政府不得不祭出嚴格手段,強烈建議民眾沒事就待在家,借此控制人流接觸、疫情蔓延,然而這類政策除了讓原先熱鬧的街道宛若空城,也像是雙面刃一般衝擊民生與經濟,使得不少民眾蒙受收入損失。

但防疫與收入真的只能二選一?通過資產管理平臺 YIELD App,其實我們可能不需要做選擇。」

詳情:防疫與收入不用二選一!用YIELD App通過一鍵創造被動收入

另外,上週加密貨幣市場集體暴跌,讓人重新將目光從投機市場投向了長期投資。

「在 YIELD App,我們可以為 ETH 的投資者提供市場領先的 APY,除此之外,還有利用項目原生代幣 YLD 支付的持有獎勵加乘,可使整體收益翻倍。此外,目前用戶還可以存入 USDC 和 USDT 這兩種穩定幣,同樣收穫高達 20% 的 APY。」

詳情:聰明的加密投資者已經選擇長期持有以太坊

03 社群 & 預告

本週五晚上 10 點(臺灣時間),CEO Tim Frost 與 COO & CFO Justin Wright 將在 YIELD App 官方 Youtube 及 Facebook 帳號進行線上 AMA!
*即「Ask Me Anything」,由專案核心成員參與的線上問答

Head of communications Rebecca Jones 將主持本場線上活動。我們將在本場 AMA 中解答近期社群中出現的諸多問題,包括:
– 專案 2.0 各項產品的進展
– 預告即將上線的全新幣種
– 分享專案的近期利好與長期計畫,等等…

收看網址連結:
https://www.youtube.com/yieldapp/live
https://m.facebook.com/yieldapp/live


歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響