合規加密平台 Yield App 推出全新高收益產品 Earn+,提供最高 10% 穩定幣年收益率

受央行緊縮貨幣政策和通膨壓力影響,全球金融市場上半年表現不佳,許多投資人紛紛尋求穩定的投資策略以降低風險,像是執行長期投資策略以避免受短期波動影響,或是在美元強勢走升的背景下以穩定幣作為避險標的來持有,搭配一些策略來獲取閒置資產收益,像是放貸、流動性挖礦。

透過中心化平台或交易所的產品獲取被動收益是最普遍也最容易上手的策略之一。今年 9 月,加密資產管理平台 Yield App 推出全新被動收入產品 Earn+,除了提供最高 10% 的穩定幣年收益率之外,也為用戶提供更靈活的資產配置選擇。Yield App 在上個月完成了第二次 Armanino 儲備證明審計,證明該平台資產的安全性,並進一步提高透明度。

更高收益的被動收益產品 Earn+

Yield App 透過一站式的創新平台構建加密金融的投資管道,讓一般大眾也能輕鬆參與加密貨幣以及 DeFi 市場。在加密貨幣市場動盪期間,該平台持續保持合規與充足的流動性,同時增強其產品的多樣性。

Yield App 在 9 月推出全新的數位資產被動收入產品 Earn+,用戶可以將加密貨幣投放到 Earn+ 產品中以賺取更高的被動收益,同時獲得其多項好處。

提高用戶產品選擇的靈活性

在 Yield App 當中,用戶可以將數位資產投入到不同的收益方案來賺取被動收益,支持的加密貨幣包括比特幣、以太幣和穩定幣 USDC、USDT、DAI 和 TUSD。在 Earn+ 產品推出後,Yield App 的收益方案分為「Earn+」和「活期帳戶」:

  • 活期帳戶(Flexible):用戶可隨時贖回投放到活期帳戶中的數位資產,也能選擇每日自動複投。
  • Earn+:提供比「活期帳戶」更高的年收益率,且獎勵將自動複利。Earn+ 設有 30 天贖回通知期,即用戶申請贖回後,待 30 天後期限結束時即可提領資產和利息。

Earn+ 產品適合想要執行長期投資策略的客戶,將短期內不會使用到的閒置資金投入該產品以獲得更高的收益。而想要保持高流動性的客戶則可將資產投入活期帳戶方案中,賺取年化收益的同時也能隨時動用資金。用戶也可以依照個人的投資策略,將資產同時分配到 Earn+ 和活期帳戶投放組合內。

提供最高 10% 的穩定幣年收益率 

Earn+ 產品的年收益率高於活期帳戶,用戶還可以透過質押或鎖定該平台的原生代幣 YLD 來提高會員等級,進一步獲得更高的年收益率,同時也能獲得相應等級的 $YLD 每日獎勵。質押的 YLD 可隨時提取,而鎖定 YLD 則會有 12 個月的鎖定期,但白銀等級以上的會員可獲得更高的 YLD 年收益率(12%)。

此外,最高級別用戶還享有一系列專屬福利,例如 VIP 支援、VIP 聊天室和新產品的優先訪問權。根據 Yield App 官方推文,目前平台上鎖定的 $YLD 已達 1 億顆。

舉例,用戶為「青銅等級」時(質押或鎖定 YLD 的數量低於 1,000 顆),Earn+ 產品提供 2.5% 的比特幣(BTC)年收益率,而以太幣為 3%,穩定幣為 6%。

若質押或鎖定 20,000 顆或以上 $YLD 時,會員等級將提升為「鑽石」,可享 Earn+ 產品高達 10% 的穩定幣年收益率,而比特幣(BTC)和以太幣(ETH)則分別提供最高 5% 及 5.5% 年收益率。

Yield App 各會員等級年化收益率(目前比特幣僅開放 Earn+ 產品)

流暢的操作介面

在推出 Earn+ 之後,Yield App 也更新了使用者介面,為用戶提供更加直觀、流暢的體驗,更清楚地了解產品資訊及操作方式。

如何將資產投入 Earn+ 產品中?

用戶將欲投放的加密貨幣存入 Yield App 平台之後,到「收益」頁面中找到相應代幣並選擇「Earn+」,即可將「錢包」中的資產投放到「Earn+」產品中。

若用戶的加密資產是在活期帳戶裡,則需先贖回至 Yield App「錢包」,接著就能將資產投放到相應的 Earn+ 產品。24 小時週期過後,用戶就會開始獲得數位貨幣獎勵,每一週期從 UTC 00:00 開始(台北時間早上 8 點)。

再次提醒,Earn+ 方案設有 30 天贖回通知期,用戶申請贖回後需待 30 天期限結束才能領取到資產和利息,贖回的金額可自行設定。贖回後的等待期間,用戶可以在不同投放組合中查看相應的贖回日期和金額,也可隨時取消贖回申請。

通過第二次 Armanino 儲備證明審計

由於幾家加密投資平台和交易所在熊市期間發生流動性問題,許多用戶資產受到影響,平台安全性成為使用者最重視的部分之一。

Yield App 將客戶資產的安全放在首位,該平台近期第二次通過美國前 25 大獨立會計和審計公司之一「Armanino LLP」的儲備證明審計(完整版審計報告),證明在其資產負債表上擁有足夠資產來支應負債,並進一步提高了 Yield App 的透明度。此外,Yield App 還建立了保險儲備池,為用戶資產提供保障,並計劃定期對資產負債表進行儲備審計。

維持平台合規性

從 2021 年 2 月上線以來,Yield App 用戶數即將突破 9 萬人,儘管市場邁入熊市週期,資產管理規模仍維持超過 2 億美元並穩步成長。隨著平台規模不斷擴大,各國加密貨幣監管越趨嚴格,保持合規性仍是 Yield App 的第一要務。

Yield App 在歐洲的數位資產服務執照下營運(受愛沙尼亞金融情報部門〔FIU〕批准),恪守監管機關要求的 KYC 和 AML(反洗錢)標準流程,所有 Yield App 的用戶都必須經過驗證,才能繼續使用平台服務。Yield App 還與第三方業者合作,以完善盡職調查,合作對象包括全球領先的風險諮詢公司 Kroll 和 PerForm Due Diligence。

採用專有風控模型以降低風險,並與風險模型平台合作

除了資產的安全性之外,隨著區塊鏈的快速發展,加密貨幣市場參與者在使用各種 Web3 應用時還會面臨多重風險,包括智能合約漏洞風險、交易對手風險和自託管風險。當有心人士惡意針對協議進行攻擊,投資人將面臨巨大損失。

區塊鏈領域相較於傳統金融,仍缺乏系統性的工具和風險模型來評估 DeFi 風險。有鑑於此,Yield App 除了以專有的風險評估模型對自身投資策略進行徹底和深入的風險分析之外,還與去中心化風險模型平台 Credmark 合作,彙整來自業界提供的完整數據和風險指標,以透明的風險模型和數據來評估 Yield App 的 DeFi 投資策略的風險及投資部署狀況,加強其風險管理。

為用戶提供多種安全保障工具

除了依靠 Yield App 的風控和資安保障之外,用戶在使用該平台獲取收益的同時,也不要忘了為自己設置更多的保障機制來提高資產安全。建議將密碼強度提高,並開啟平台上的雙因素身分驗證(2FA)。Yield App 還提供帳戶活動日誌,用戶應定期檢查近期活動,包括時間、瀏覽器、操作系統、IP 地址和登入裝置的資訊。

此外,也可以善用 Yield App 近期推出的「地址簿功能」,用戶可將他們認可的提款地址新增到個人白名單中,開啟「地址白名單」後,只允許該帳戶提款到已經在地址簿的提款地址。除了提高資產安全之外,也大大降低用戶發送資產時出錯的頻率。

要注意的是,添加新地址到白名單之後,一開始都需要經過 24 小時的保留期,保留期過後就能如常提款到新增的地址。

想使用您的數位資產賺得安全可持續的收益嗎?立即註冊 Yield App 帳戶!

Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。