使用 Yield App 新產品 Earn+ 從您的數位貨幣中獲得更高的收益

  • 以Yield App 全新產品賺取數位貨幣被動收入變得更加容易
  • 今天(2022 年 9 月 1 日,星期四)Yield App 推出 Earn+ 產品,讓客戶能夠以數位資產獲取更高的收益
  • 比特幣投資組合已經升級至 Earn+ 模型,與其他投放組合一致
  • 與具有即時流動性的活期賬戶的穩定幣和 ETH 投資組合相比,客戶在 Earn+ 產品中的資金在點擊「贖回」按鈕後 30 天內可用
  • 我們很高興在我們的數位財富平台上提供賺取被動收入的新方法

Yield App 隆重宣布,最新產品 Earn+ 已經上線。在穩定幣、以太幣以及比特幣的收益上,新產品為客戶提供比我們現有的活期賬戶更高的年收益。本文讓我們概述新產品 Earn+ 的所有細節。

從現在開始,客戶將能夠通過選擇切換到全新 Earn+ 高收益產品來進一步掌控其數位財富管理策略,從而以他們的數位貨幣賺取更豐厚收益。

Earn+ 產品設 30 天的贖回期,而提供比我們的活期賬戶產品更高的年收益率。新產品為客戶提供了一個以數位貨幣賺取被動收入的額外選擇。

全新的數位財富管理方案

為了慶祝 Earn+ 八月上線,我們在七月為活期賬戶暫時調高年化率

更值得高興的是,最近幾週我們的資產管理表現強勁,這促使我們能夠進一步提高 Earn+ 產品的利率。

Earn+ 產品的利率是我們數位財富平台上所給予客戶最高的,我們的鑽石級會員現在更可以通過 Yield App 獲得 10% 的穩定幣年收益率。下表中的年利率將於 2022 年 9 月 1 日(星期四)起生效。

下表中的年利率將於 2022 年 9 月 1 日(星期四)起生效。

請注意,我們的活期帳戶投放組合的費率已相應修改。

BTC 投放組合已經升級至 Earn+ 模式,而暫時不提供活期帳戶投放組合的選項。比特幣投放組合中的資產將自動部署到 BTC Earn+ 產品中,無需執行任何操作。

Earn+與活期帳戶對照

Yield App 客戶現在可以選擇 Earn+,以他們的數位貨幣賺取更高利息,或者繼續使用活期帳戶投放組合,每日賺取利息,並保持資金即時流動性。

現存的活期帳戶投放組合(ETH 和穩定幣)將繼續在 Yield App 平台為客戶服務。 Earn+ 是Yield App 為客戶在活期帳戶之上新增的產品,為希望通過鎖定期賺取更高利率的客戶提供選項。

Earn+ 產品為不需短時間內贖回數位資產的客戶提供了一個選擇,在 ETH 和穩定幣上獲得更高的數位貨幣收益。 如果需要即時流動性,資金可以投放於活期帳戶內。

客戶可以按照個人的理財策略,選擇把資金投入活期帳戶產品或者 Earn+ 產品。另外,您也可以將資產按照個人需要同時分配在 Earn+ 和活期帳戶內。

30 天贖回如何運作?

Earn+ 產品設 30 天贖回通知期。 這意味著一旦您在 ETH 或穩定幣 Earn+ 產品上點擊「贖回」,您將在 30 天期限結束時收到您的資產和應計利息。

在 30 天鎖定期通知內,客戶繼續從其持有的資產中獲得收益。

如果您點擊「贖回」按鈕然後改變主意,您可以在 30 天贖回通知期結束前任何時間取消您的贖回申請。

如何從活期帳戶切換至 Earn+

要將資產從活期帳戶切換到 Earn+ 產品,您必須首先將您的活期賬戶中的資產贖回到您的 Yield App 錢包。 然後,您就能夠將這些資產投放到 Earn+ 投放組合中。

請注意,從活期帳戶投放組合切換到 Earn+ 後,您將在 24 小時周期後開始獲得數位貨幣獎勵。 每一週期從 00:00 UTC 開始,因此如果存款是在 00:01 UTC 進行的,您必須等待 47 小時 59 秒才能收到您的第一個每日獎勵。

與活期帳戶投放組合不同的是,在 Earn+ 投放組合中,您將無法關閉自動複利切換。 Earn+ 產品中的數位貨幣基金獎勵將自動複利,直到相關資產被贖回。換言之,客戶在整個期限內賺取複利。

如何從 Earn+ 贖回數位資產

如需從 Earn+ 投放組合中贖回資產,請選擇要贖回的投放組合,並設置金額,然後確認。 系統將安排贖回,並在投資組合中顯示贖回日期。

您可以在 Earn+ 產品中的不同投放組合設置不同的贖回日期,並在各不同投放組合中查看相應的贖回日期。設定贖回日期後,您也可以在到期前取消贖回。如果您在同一天進行了多於一次贖回申請,當天顯示的金額將是當天申請贖回的總和。

從 Earn+ 贖回所有數位資產

如果您想從 Earn+ 產品中贖回您的所有數位資產,您必須在申請贖回時單擊「全部」。 這意味著在 30 天期限結束時,您將在 Yield App 錢包中受收到連同應計利息的所有資產。

如果您在提出贖回請求時單擊「Max」,您將在您的錢包中收到您在 Earn+ 產品中持有的全部數位貨幣,就像在贖回請求時一樣。 但是,30 天內產生的所有利息都將保留在 Earn+ 產品中。

別錯過今天的 AMA with Yield App!

請注意,今天(2022 年 9 月 1 日星期四)台灣時間傍晚六時整我們將於Yield App 的 YouTube、Facebook 和 Telegram 頻道上舉行一場答問會(AMA),敬請各位參與,並踴躍提問!

本次活動由我們的投放組合經理 Akash Mahendra 主持,我們的首席執行官 Tim Frost 和我們的 CIO Lucas Kiely 將進行 60 分鐘的現場問答。

在本次直播中,歡迎您就我們的新 Earn+ 產品以及 Yield App 的其他關鍵開發提出任何問題。 我們期待在您的參與!

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。