YIELD App 項目週報 | 首場官方線上AMA,在社群中反應熱烈!

01 項目公告

5月28日,YIELD App 團隊在官方 Youtube 及 Facebook 頻道進行了首場官方線上 AMA,在社群中反應熱烈!

在 AMA 中,Justin 和 Tim 都表示,並不認為本次市場出現的回調不健康,加密貨幣市場在回調中表現良好,整個市場整體上日趨成熟。平台在不同市場測試風險十分必要,「安全性」是項目的首要之重。

AMA 還談及到了與領先保險協議 Steady State 的合作,公佈了平台大幅下降手續費的好消息、產品 2.0 的最新進展、即將發佈的全新 BTC 基金和投資組合策略,以及未來平台人數和資管規模目標等。

AMA 回顧文章已於上週發佈:
AMA 回顧|YIELD App 首場線上直播

收看網址連結:https://www.youtube.com/yieldapp/live

02 媒體曝光 & 近期博客

近期,平台文章聰明的投資者,已經選擇透過 YIELD App 長期持有 ETH 被新浪臺灣、雅虎、MoneyWeekly 新聞等媒體轉載。

文章介紹從以下幾方面介紹了以太坊資產的潛在價格以及如何提高投資回報:
– 以太坊的崛起
– 以太坊的價值推動價值增長
– 機構入場讓價值水漲船高
– 為何要長期持有以太坊 & 如何讓收益不斷穩定成長

除此之外,合作夥伴手榴彈發佈了最新教學文章投資小白福音!YIELD App 帶你輕鬆年化收益衝上 20%,本篇將帶各位從頭走一遍「註冊 → 驗證 → 入金 → 投資」的流程,手把手教學,讓您也能在 20 分鐘內光速體驗一鍵式 DeFi 投資!

官方博客方面,針對近期動盪的市場,平台更新了一系列文章,為您提供一些資訊:
1. 為什麼我們應該繼續投資比特幣
一文瞭解觸發短期下跌的原因;如何拉長時間線研究趨勢;為何今年是前景良好的一年;比特幣為什麼有強大的基本面支撐。
2. 隨著 DeFi 擴展到以太坊之外,「流動性挖礦」再次回歸
介紹了 BSC 、 Polygon 、 AVAX 各自的優勢,以及目前「流動性挖礦」的現狀及前景。
3. 如何有效建立穩定幣策略,優化您的投資組合
瞭解不同的穩定幣類型;如何通過穩定幣多元化您的投資組合,在市場震盪中緩衝風險。

另外,針對比特幣成為中美洲國家薩爾瓦多法定貨幣的新聞,我們也做出分析,探究加密貨幣對發展中國家意味著什麼,請看比特幣首成法定貨幣!它會是薩爾瓦多等發展中國家的「救星」嗎?

03 社群 & 預告

6月11日,本週五晚上8點(台灣時間),我們將在官方Youtube & Facebook 舉行第二場 「Friday`s with YIELD App」(週五與YIELD App同行)線上活動!

本次活動,CEO Tim Frost 將與特別嘉賓 @officiallykeith 與 @RoverCrypto 等兩位 Twitter 用戶一起聊聊比特幣的話題—「比特幣會下跌至 12,000 元美金嗎?」活動將繼續由 Head of communications Rebecca Jones 主持,期待各位的參與~

YILED App 註冊活動歡迎加入YIELD App繁體中文群

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響