YIELD App 項目週報|YIELD App 托管資金超過 3.84 億美元,YLD 市值超過 7200 萬美元

01 項目公告

1. 項目公佈最新數據

上週(9月4日),我們在社交媒體公佈了項目的各項最新數據:

目前托管資金超過 3.84 億美元,YLD 市值超過 7,200 萬美元,循環供應量為 123,458,581 YLD,用戶數超過 5.6 萬!

官網數據頁:https://www.yield.app/zh-cn/stats

2. YIELD App 第二批 BTC 基金

近期最大的項目更新:開放了第二批 BTC 基金。YIELD App 的比特幣(BTC)基金於7月初推出後在社群中獲得了良好的反響,認購一度「供不應求」,因此在八月中下旬,我們開放了第二批基金供廣大用戶繼續投資。第二批認購於 8 月 20 日台灣時間 15:00 開始,面向第1級到第5級所有用戶開放;入金時間 5 天,基金總量 500 BTC。APY 與第一批基金相同,最高可達12%。同一時間,項目還調整了穩定幣和以太坊基金的 APY,讓用戶在市場回暖時獲得更多的收益。其中 USDT & USDC 的基礎收益率從 10%上調至 10.5%,ETH 從 6% 上調到 6.5%。穩定幣和以太坊投資策略的回報均保持市場領先,APY 分別為 20.5% 和 16.5%。

詳情:YIELD App 第二批 BTC 基金已開放認購,同時提高了 ETH、USDC、USDT 的年化收益!

3. 關於完成第 2 級 KYC 的公告本月早期平台再次向您發送了郵件 —— 為配合平台合規要求,截至 9 月 30 日,所有 YIELD App 用戶都需要完成第 2 級 KYC(了解您的客戶)驗證才能繼續使用平台和服務。

我們一直致力於成為一個持有執照,完全合規的數字資產管理平台,並且堅信要完成將前沿財富帶給全球更多人的使命,就要遵循全球的合規最高標準。

詳情以及通過第 2 級 KYC 驗證

02 媒體曝光 & 近期博客

1. YIELD App & LunarCRUSH AMA

8 月 27 日,YIELD App (YLD) 再次登上「Galaxy Score(銀河分)「前十名,位列第4(該指標由知名加密平台 LunarCrush 提供,旨在幫助理解加密貨幣的走勢,涉及到相關加密網絡的社區指標,是一個項目的整體健康表現和質量的整體得分)。

9 月 2 日,YIELD App CEO Tim Frost 參加了 LunarCRUSH 兩位創始人的線上訪談節目。在視頻連線中,回顧了近期 YLD 在 LunarCRUSH 的數據,並分享了項目的進展和之後的展望。

YouTube 影片回顧

2. 登上多家亞洲知名區塊鏈媒體

八月末,YIELD App 開放第二批 BTC 基金時,亞洲知名區塊鏈媒體 BlockTempo 動趨動塊發佈文章《 CeFi 收益平台 YIELD App 開放「台幣信用卡入金」!穩定幣年化方案可達 20% 》。「對於想參與加密貨幣的投資,卻苦於其高知識與操作門檻而卻步的剛入圈新手來說,YIELD App 則可算是一個低進入門檻(可法幣出入金)、可抵抗市場高度波動性,讓資產穩健成長的選擇。」

另外,最近正值夏日假期末尾,傳統金融市場的投資淡季,Cointelegraph 的文章《如何全年無休獲得被動收入?》之中,就提及了投資者獲取被動收益的一個不錯選擇,YIELD App。

除了被動收益,「安全」亦是大眾最關心的話題之一,火星財經刊登文章《 YIELD App 自始至終將用戶安全放在首位》,涉及了目前 DeFi 所面臨的安全挑戰,如何彌合收益與風險的鴻溝,創建安全安心的平台,以及 YIELD App 所提供的安全解決方案等幾個方面。

其他英文博客可在官網或 Medium 專欄查看:
– Is Solana the future of DeFi?
(Solana 是 DeFi 的未來嗎?)
– What is digital wealth management?
(什麼是數字資產管理?)
– Greener cryptocurrencies and the sustainable future of digital assets
(更環保的加密貨幣和數字資產的可持續未來)
– What is dollar cost averaging and why does it matter for investors?
(什麼是「平均成本法」,為什麼這對投資者很重要?)

03 社群 & 預告

1. YIELD App 推出首個官方社群遊戲

YIELD App 現為各位 YIELDers 準備了一項社群活動——🏆做活動,贏大獎🏆,讓您在投資的同時,還可以參與遊戲賺取獎勵。參與方式如下:

– 查看 IG 主頁或點擊連結:https://www.yield.app/weekly-community-game
– 完成每週任務賺得積分
– 通過抽獎選出幸運兒獲得獎勵!

獎金分為四級,最高可達每人 500 YLD 💸

獲獎者將每週公佈一次,敬請留意社群公告 👀

另外,YIELD App 繁體中文社群的 QUIZ 活動也在進行中。

每週都有免費 USDT 獎金送出 🎁

2. 直播回顧 

8 月 25 日,YIELD App企業與機構主管 Jorg Huges,EQIBank CEO Jason Blick,Fintech 公司Moven 創始人 Brett King 創始人做客上期「Fridays with YIELD App(週五與 YIELD App 同行)「欄目。主題:Is the future of digital banking on the blockchain?(數字銀行的未來是區塊鏈嗎?)。幾位在數字銀行和高淨值客戶資產管理領域深耕多年的專業人士,分享了諸多對於如今數字銀行的發展,以及未來與區塊鏈的關係等話題的獨到見解。

3. YIELD App & Gate.io 空投 Gate.io 的YIELD App(YLD)空投活動還在進行中!

「HODL & Earn」已進入第 5 階段中,參與 7 日鎖倉活動可以獲得高達 100% 的 APY,無額外參與費用。本期活動時間:9 月 3 日 8:00 —— 9 月 10 日 8:00(台灣時間)詳情請留意 Twitter 公告。


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 | 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響