數位資產先驅管理平台 Yield App  推出 iOS/Android 版手機應用程式!

Yield App 全新推出的 iOSAndroid 版手機 App,讓通過加密貨幣賺錢比以往任何時候都更簡單!

Yield App 是一間覆蓋全球的金融科技公司和數位財富管理平台,自 2021 年 2 月推出以來已經擁有超過 80,000 名用戶。現在,正式推出 iOSAndroid 版手機 App 以拓展流動端市場;同時也繼續向公司的最終願景前進:讓任何人都可以輕鬆便捷地接觸到數位資產的收益機會。

一個全新、直觀的手機程式讓 Yield App 用戶可以在移動設備上輕鬆管理他們的數位財富,進一步簡化了平台操作。憑藉與網頁版程式相同,但是更易於使用的介面,結合指紋或面部 ID 等更簡單的登錄選項,手機 App 讓用戶在旅途中管理數位投資組合也成為可能。

Yield App 的首席執行長 Tim Frost 表示,「很高興能夠在我們的產品套件中推出全新的手機 App,為廣大用戶提供實現財務自由所需的一切工具。這是我們成為值得大眾所信賴的數位財富管理夥伴之旅中,又一個激動人心的里程碑。」

「全新的手機應用程式讓 Yield App 用戶比以往任何時候都更容易從數位資產中獲利。只需幾步操作,他們就可以在世界上任何有互聯網的地方,隨時隨地訪問自己的投資組合。」

「我們堅信數位資產應當成為每個人投資組合的一部分,而被動收入策略是充分利用這些資產的最佳方式。」

Yield App 的首席行銷長 Adrien Geneste 補充道,「團隊很高興能夠率先提供一個適用主流、易於使用,並且專注於數位資產管理的金融產品。Yield App 致力於提供領先的數位財富解決方案,讓您輕鬆透過自己的資產賺錢。」

Yield App 作為理想的數位財富管理夥伴,幫助用戶透過市面上最大的幾個幣種獲得市場領先的收益。現在,用戶可以在手機 App 上執行所有網頁版的操作,包括在應用程式內獲得收益,質押和鎖定資產,實現不同幣種間的兌換等。

用戶只需將資產投入到 Yield App 投資組合中,即可透過穩定幣、比特幣和以太幣獲得穩定的被動收入,並且每日自動復利。平台策略的核心是其原生代幣 $YLD,用代幣來獎勵忠誠的社群成員——在平台內質押或鎖定的 YLD 越多,收益率就越高。


關於 Yield App 

Yield App 認為每個人都應有機會獲得理想的投資機遇。我們致力於釋放數位資產的全部潛力,將它們與所有金融市場上最有價值的機會相結合,然後帶向全球範圍的普羅大眾。為了實現這一目標,公司創建了一個創新的數位財富管理平台和流動應用程式,以最簡單的方式架起傳統金融和去中心化金融之間的橋樑。更多資訊請訪問官方網站

欲了解更多資訊,請聯絡 [email protected]  
立即下載 iOSAndroid 版手機 App 
YouTube 上了解更多 App 發布消息

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。