一文了解 Yield App 推薦人計劃!

  • 備受期待的「Yield App 推薦計劃」現正式推出!
  • 邀請您的朋友,每人最高可獲得 1,000 YLD
  • 您可邀請朋友的數量無上限,並且他們達到推薦計劃所需投資金額的時間無限制
  • 閱讀博客全文,了解全新推薦計劃的細節

我們很高興地宣布,社群期待已久的 Yield App 推薦計劃現正式推出!該推薦計劃與您之前參與過的可能略有不同,我們邀請所有用戶一起以遊戲的形式加入該計劃 —— 邀請您的朋友,然後一起獲得價值不等,最高 1,000 YLD 的獎勵!

最棒的是,您所邀請的朋友需要多長時間達到資產所需的最低要求並沒有限制。我們了解不是每個人都能立即投資所需金額,所以平台很樂意等您的朋友準備好。

您可以邀請任意數量的朋友,還等什麼?請繼續閱讀了解全新推薦計劃的詳細資訊。

「推薦計劃」具體如何運作?

所有現有用戶都可以使用他們個人專屬的連結、二維碼推薦碼邀請朋友。當您的朋友被邀請後,需達到白銀或更高級別(即在 Yield App 平台內質押或鎖定 1,000 YLD 或以上)並至少投入 1,000 美元或等值的資產。然後,您和您的朋友都將在第 31 天收到獎勵!

如何解鎖獎勵規則:

  1. 邀請朋友透過您的個人推薦連結、二維碼或推薦碼在 Yield App 上註冊一個帳號。具體可以在 Settings設置)→  My referrals (我的被邀請人)找到。
  2. 您的好友完成註冊後,須完成第 2 級 KYC。
  3. 另外,他們須達到白銀(或更高)級別,在 Yield App 平台的任意投資組合內投入 1,000 美元(或等值資產)並保持連續 30 天。

我可以獲得多少獎勵?

推薦獎勵從 100 YLD 到 1,000 YLD 不等,一旦滿足上述條件,您和您的朋友將獲得相同的獎勵。具體獎勵金額將於第 31 天隨機抽取並發送到您的帳戶。

推薦計劃細則

您可以邀請任意數量的朋友,但他們必須是 Yield App 的新客戶,並且每人只能使用一個推薦碼。被邀請的用戶必須達到白銀級別,並在他們選擇的 Yield App 投資組合中投入 1000 美元(或等值資產),且至少連續 30 天。

請注意,這兩個條件都需要滿足,且時間不可以少於 30 天,用戶才合資格。因此,如果您在第 1 天投入 500 美元,但是到第 15 天才達到白銀級別,則您需要等到成為白銀用戶的那一刻起等待 30 天才能獲得獎勵。

1,000 美元可以僅投入到一個產品組合中,也可以分開投入到 Yield App 不同的投資組合中——這完全取決於新用戶自己的選擇。如果他們的資產價值在結算時恰好跌到 1,000 美元以下,毋須擔心,計算將依據週期開始時的初始價值。

但是,如果任何新用戶在這期間從投資組合中提取資產,從而使已投入資產的總價值降至 1,000 美元以下,則 30 天倒計時將停止,並將在重新投入總額 1,000 美元的那一天重新開始計算。

30 天倒計時從完整的一天開始(UTC 00:00 到 UTC 24:00,即台灣時間早上八點到次日早上八點)。所有推薦獎勵將於 UTC 時間次日 00:00 結算,並在結算後 24 小時內發放到兩個帳戶。

發展社群的良機

備受期待的推薦計劃可以幫助我們在完成項目使命的路上更進一步——釋放數位資產的全部潛力,讓世界各地的普羅大眾都有機會受惠。從第一天開始,Yielder 就是我們項目成功的基石,我們很高興能夠以獎勵的形式進行回饋,並進一步發展我們的社群。我們期待在您的支持下進一步拓展和發展 Yield App 大家庭!

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響