Yield App 邁阿密比特幣峰會回顧

本月,Yield App 團隊的代表在全球範圍內參加了幾場不同的活動。除了 4 月中旬的巴黎區塊鏈週峰會(PBWS),團隊還參加了於 2022 年 4 月 6 日至 9 日在邁阿密舉辦的 Bitcoin 2022(比特幣  2022 峰會)。本篇部落格文章就帶您回顧我們本次美國之行的收穫,以及北美地區支持者的反饋。

從比特幣採用之初起,加密社區已經走過了漫漫長路。在過去的幾年裡,加密活動從一小群愛好者發展為國際論壇,匯集了數千名志同道合的數位資產參與者。今天,比特幣邁阿密會議的與會者名單包括前總統候選人 Andrew Yang、MicroStrategy 董事長兼首席執行長 Michael Saylor、PayPal 聯合創始人 Peter Thiel。Yield App 團隊也很榮幸可以參與其中!

Yield App 團隊在邁阿密

比特幣 2022 無疑是目前全球最大的數位資產峰會之一,Yield App 是本次會議的官方贊助商。今年的峰會在所有活動中共售出 35,000 張門票,與會者約 10 萬人。6 日到 9 日,各類比特幣社群齊聚一堂,在 Miami Beach Convention Center (邁阿密海灘會議中心)進行了為期四天鼓舞人心的會談,分享了共同願景,創造了大量交流機會。

Yield App 憑藉自己的獨立展台,煥然一新的視覺設計,以及來自世界各地的團隊成員,在本次活動中嶄露頭角。比特幣 2022 的與會者對 Yield App 市場領先的利率,以及針對世界最大數位資產的自動複利功能十分感興趣;我們很高興看到項目在同行中獲得如此良好的反響。

我們在邁阿密海灘會議中心的展位

儘管該活動以 BTC 為重點,但我們還會見了來自數位資產各個領域的潛在合作夥伴、投資者和高淨值客戶。作為一個旨在搭起傳統金融和去中心化金融之間橋樑的平台,主流金融公司的合作意向令我們備受鼓舞。總而言之,以邁阿密為起點,Yield App 開啟了諸多富有成果的討論,其中一些很有可能會達成令人激動的成果。

在會上,我們也很享受其他與會者的活力和動力,他們非常積極地與志同道合的人建立聯繫。因此,我們還為客戶和合作夥伴舉辦了特別的 Yield App 私人雞尾酒會,現場氣氛十分活躍,受到了各位來賓的好評。之後,Yield App 的邁阿密之旅在棕櫚灘舉行的 Crypto Polo Cup 中,許多客人獲得了 Yield App 桌的獨家邀請。

Yield App 私人雞尾酒會

整個四月,我們連續出現在比特幣 2022 和巴黎區塊鏈週都標誌著 Yield App 開始參與全球的重要業內活動,分享我們的願景與產品,確保想要傳達的訊息可以順利與世界各地的朋友分享。

同時,我們與 MyReality 振奮人心的合作夥伴關係將幫助我們在 Sandbox 建造 Yield App Tower,為未來元宇宙中的虛擬活動奠定基礎。這都只是 2022 年的開始,我們對今年內的其他活動倍感期待。Yield App 希望可以與世界各地更多的社群成員和潛在夥伴見面,無論是在邁阿密還是在元宇宙中!

閱讀更多:

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。