Yield App 與 MyReality DAO 達成合作夥伴關係,開始進軍 The Sandbox 元宇宙

Yield App 很高興地宣布與 MyReality DAO 達成開創性的合作夥伴關係!MyReality DAO 是 The Sandbox 中最有名的場景構建和遊戲開發團隊,而 Yield App 正在進軍新興的元宇宙空間。

我們為這項強有力的合作夥伴關係制定了雄心勃勃的計劃,Yield App 將在 The Sandbox 虛擬世界的中心擁有一塊巨大的 4×4 土地。在 MyReality 經驗豐富的團隊的幫助下,我們打算使用這塊土地來建造 Yield App Tower —— 一個為我們在元宇宙中的所有 Yielders 提供虛擬活動、體驗和遊戲的空間。

The Sandbox 是一個建立在以太坊區塊鏈上的虛擬世界,用戶可以在其中以 NFT 的形式創建、銷售、使用和貨幣化他們的遊戲體驗。The Sandbox 中的這種「遊戲內經濟」由其原生代幣 SAND 提供支持。

The Sandbox 中的每個 1×1 LAND(土地)都是以太坊區塊鏈上的 NFT,每格為 96 米 x 96 米,可以構建遊戲、資產和互動體驗。一組土地可以被合併成一個更大的 ESTATE(土地群),例如 Yield App 所擁有的,可以讓創作者有機會建立更大、更加身臨其境的在線體驗。

MyReality 團隊由大約 60 名元宇宙構建者和最多土地持有者組成,處於構建元宇宙的最前沿。我們很高興能與如此知名的團隊合作,在 Metaverse 中建立我們的土地群,並為我們的社區提供一個可以在 The Sandbox 中「安家」的地方。

我們認為這種合作對於蓬勃發展的虛擬世界中的數字資產所有者、投資者,以及 Yield App 本身來說都是一個巨大的機會。從土地所有權到數位活動和新體驗,元宇宙為數位資產社區開闢了新的虛擬現實。

Yield App Tower 將為我們最忠實的用戶提供活動、遊戲和體驗的獨家訪問權,幫助我們進一步建立和支持我們的社群。團隊目標是為我們富有創造力和對元宇宙好奇的 Yielders 建一個家,讓他們有機會與我們一起建造和創造。

Yield App 首席執行官 Tim Frost 還表示,「我們很高興與 MyReality DAO 傑出且經驗豐富的團隊合作,首次涉足元宇宙。目前元宇宙領域還是開發和成長的階段,我們希望成為這個令人興奮的新領域的先驅。」

「Yield App Tower 使我們能夠將所有社群齊聚在一個虛擬空間,無論他們身處世界何處,一起繼續追求我們的金融民主化使命。」

MyReality 的創始人 Quoc Bao Ngo 表示,「相信 Yield App 與我們一樣,認為元宇宙不僅對現在有意義,在未來也潛力巨大。可能性不僅僅限於娛樂性。我們希望透過社交遊戲、教育和金融將人們聚集在一起。」

「我們為構建 Yield App Tower 而感到自豪,迫不及待地想看看社群未來會有什麼創意。」

目前進入 The Sandbox 的夥伴已超過 200 多個,諸多知名金融機構和企業都紛紛宣佈投資元宇宙,包括全球金融巨頭 HSBC、交易平台 eToro主要銀行摩根大通等。主要的加密貨幣交易所幣安也在 The Sandbox 擁有自己的土地,而金融界之外的知名品牌 Adidas、Gucci 和 Atari 也已經涉足該領域。

Yield App 有一些列與 MyReality 合作的計劃,期待與我們尊貴的用戶分享這些激動人心的機會。更多關於我們在元宇宙內規劃和建造的進展,請密切關注我們的社交媒體以獲取更多公告和更新!

想透過您的數位資產獲得市場領先的利率嗎?立即註冊一個 Yield App 帳戶!


Yield App 繁中群中文 Facebook中文 Instagram中文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響