YIELD App 與領先 DeFi 風險分析項目 Credmark 展開合作

YIELD App 很高興地宣布,我們正在與 Credmark 進行合作。Credmark 是一個去中心化的風險模型平台,該平台利用整個行業平台和協議提供的數據來生成高度完整、可驗證的 DeFi 風險模型。

Credmark 將傳統金融機構使用的風險工具帶向普通 DeFi 用戶,解決了當前 DeFi 領域最重要的問題之一,即缺乏標準和風險建模,可以提供準確、完整和一致的實時數據來評估 DeFi 投資組合中的風險。透過利用更廣泛的 DeFi 社群來生成和驗證這些模型,Credmark 創建了一個可擴展、值得信賴和去中心化的風險模型解決方案。

深入的風險分析

YIELD App 相信每個人都應該有機會獲得最好的投資機會。我們的使命便是釋放 DeFi 的全部潛力,並將其帶向全球範圍內的普羅大眾。為實現這一目標,項目透過一個創新型的平台,用最簡單的方式架起傳統金融與去中心化金融之間的橋樑。用戶只需存入他們的數字資產,即可從穩定幣 USDT 和 USDC 中賺取高達 17% 的 APY(年收益率),在以太坊 (ETH) 和比特幣 (BTC) 投資中賺取高達 12% 的 APY。其中,戰略的核心是項目的 $YLD 代幣,忠誠的社區成員在平台錢包中持有的 YLD 越多,收益就越高。

YIELD App 將與 Credmark 展開合作評估自身 DeFi 策略,其中包括一些已經部署了用戶資金的池。Credmark 的研究還將為我們的決策提供有益信息,幫助我們與其他 DeFi 社區成員建立更強有力的合作,一起加強整個生態系統。

YIELD App 首席執行長 Tim Frost 對於與 Credmark 的合作夥伴關係評論道,「剛剛過去的幾個月增長迅速,我們在第三季度報告中寫到,YIELD App 對自身所有的投資策略進行了徹底和深入的風險分析。我們用到了增強的 DeFi 風險模型分析套件,這套最新的風險管理系統是基於我們的五項關鍵評定因素:智能合約、平台、交易對手、金融和信用風險,捕捉並對數十個關鍵數據風險點給出評分。」

「這套系統由我們專有的自動化研究套件所支持,包括社交媒體、市場情緒和新聞捕獲/分析工具,該工具將連續的可操作的數據流直接加入到我們的分析存儲庫中。我們很高興現在可以與 Credmark 合作,進一步加強我們的風險管理。這項合作延續了我們的使命——不斷與數位資產和 DeFi 領域的創新者建立合作夥伴關係,確保我們的用戶可以從該領域的最佳產品中受益。」

透明的措施

對於此次合作,Credmark 創始人 Neil Zumwalde 表示「Credmark 透過一個透明的、社區驅動的平台提供了高度完整的數據和風險指標。藉由社區,我們可以提供透明的模型與數據,可以幫助做出更好的投資決策。我們很高興與 YIELD App 合作,進一步加強他們的審計,並為其忠誠、活躍的社區提供更高的透明度。」

YIELD App 投資組合團隊現在將與 Credmark 密切合作,以評估我們在四個關鍵投資池中的部署情況。我們將在 2022 年一月中旬發布的 2021 年第四季度報告中發布第一次分析的結果。

在此之前,Credmark 還將與領先的 DeFi 保險項目 Steady State 共同作客 YIELD App 本週的 “Fridays with YIELD App”,這是一檔由 YIELD App 於每週五舉辦的常規直播 AMA 節目,每期時長 30 分鐘左右。本期主題:Assessing risk in DeFi ft. Cremark and Steady State(評估 DeFi 的風險),嘉賓包括 Cremark CEO Neil Zumwalde,Cremark 首席戰略長 Momin Ahmad,以及 DeFi 保險項目 Steady State 創始人 Jonathan Libby。AMA 將繼續由 YIELD App 通訊主管 Rebecca Jones 主持。

直播頻道:https://www.youtube.com/c/yieldapp (2021/11/05, 星期五 20:00 UTC+8)

Credmark 的研究還將為項目決策提供資訊參考,幫助我們與 DeFi 社區建立更強有力的合作,努力加強整個生態系統。


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響