YIELD App 自始至終將用戶安全放在首位

YIELD App 自始至終將用戶安全放在首位

作為全球新金融領域,許多新用戶對進入加密貨幣市場無所適從。隨著對黑客攻擊和比特幣等加密資產遭受損失事件的頻頻報道,那些尚未涉足加密貨幣領域的人群就理所應當的認為它是一個非常不安全的領域。

黑客帶來許多方面的挑戰:儘管加密貨幣本質是基於區塊鏈技術,在加密貨幣中發生的一切是完全透明和可追蹤的,但這並不一定能阻止人為的惡意事件。正如在傳統金融領域一樣,那些心懷不軌的人往往會想方設法地突破安全防線。

世界上最大的加密貨幣交易所,如 Coinbase、幣安和 Kraken,每年都要費數百萬美元保護平台免受黑客攻擊。就像全球各大銀行每天都有數千人在為公司的安保系統工作,加密貨幣也越來越需要建立自己強大的防盜系統。

DeFi 所面臨的安全挑戰

雖然幣安和 Coinbase 有足夠的資金和人力來實現這一點,但在去中心化金融(DeFi)中實現同樣的安全水平可能會更加困難。DeFi 作為加密貨幣領域中的細分市場,因為其諸多對儲戶和投資者極具吸引力的功能,使這一子行業目前的資金管理規模也超過了 1,000 億美元。

DeFi 的出現將銀行業務帶到了區塊鏈上,其中的許多平台和協議允許用戶執行任意數量的金融交易——從以收穫不同年化收益(APY)作為回報的加密存款到借貸等。

然而,就其本質而言,DeFi 並非沒有風險。DeFi 生態系統的很大一部分完全依靠自動化的智能合約運行,在互動過程中不需要用戶提供任何個人資訊,這種「自動化」有利於可訪問性和交易速,然而對資產安全性來說有所隱患。

我們上週剛剛看 Poly Network 受到黑客攻擊,損失了 6.21 美元的新聞。在創建 DeFi 智能合同中最小的疏忽,都可能使平台受到黑客的攻擊——然而並非所有黑客都像攻擊 Poly Network 的那樣,會好心返還資金。因此,系統的安全性務必是 DeFi 領域中所有操作的「重中之重」。

彌合鴻溝,創建安全安心的平台

在 YIELD App 中,我們彌合了幣安和 Coinbase 等中心化平台與 DeFi 世界之間的鴻溝。我們通過一個直觀、操作簡便的托管平台搭建起一座橋梁,使用戶在享受 DeFi 高收益的同時,不必為 DeFi 的複雜性擔心,或是承擔 DeFi 中時常出現的風險。

想要在 YIELD App 投資獲得高達 20% 的年利率,用戶只需開立一個帳戶,存入他們的加密貨幣並點擊「投資」即可。非常重要的一點是包括身份驗證,以及提供地址證明(要求 9 月 30 日之前完成),這是加密貨幣和傳統金融領域都遵循的全球最佳實踐標準。我們期望通過這種方式,使整個生態系統對所有參與者、服務提供商和用戶都更加安全。

YIELD App 的安全解決方案

YIELD App 是 DeFi 中的 CeFi,換句話說,平台和公司由一支專業團隊運營的,不斷監測和改進潛在漏洞和欺詐的防禦系統,為平台提供了強有力的保護。

我們在全球範圍內擁有一支由資深開發人員和法律從業者組成的團隊,他們在不斷變化的環境中,能夠提前進行研究,讓平台可以從容應對種種威脅與挑戰,無論是來自個人技術漏洞的潛在威脅還是不斷變化的法規。

用戶安全自始至終是我們的「重中之重」,我們使用一流的網絡安全保護措施,通過穩健且經過考驗的的業務流程,全方位確保客戶的資產安全。

YIELD App 還在與一個全新的 DeFi 平台緊密合作,該平台正在為加密貨幣和去中心化金融開發一個前沿的保險解決方案:Steady State Finance。我們計劃在該產品推出後成為首批使用該產品的平台之一,通過拓寬平台上持有資產的保險範圍來最大限度地提高保護水平。

YIELD App 成立的初衷便是提供一款簡單、安全、易於使用的產品,以幫助所有人都可以享受 DeFi 帶來的普惠,幫助他們在投資中獲得更多收益。我們以安全為本,邀請您與我們現有用戶一道開啓安全安心的 DeFi 資產管理之旅。


歡迎加入 YIELD App 繁體中文 中文 Instagram | 文 Medium

本文不構成投資建議,虛擬貨幣波動大請謹慎小心

掌握虛擬貨幣、區塊鏈大小事

發表迴響